Страница 64. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Грамащук Юрий Олегович
Личные качества врача:
- безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг.
- комплексный персональный подход к каждому пациенту
- сможет найти решение стоматологической проблемы.
– Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары.
- Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению.
- Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Марченко Роман Владимирович
Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Зинец Денис Васильевич
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Голубченко Павел Алексеевич
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ухарская Александра Константиновна
Сидорова Юлия Олеговна
Стоматолог-хирург, имплантолог
Артамонов Игорь Леонидович
Игорь Леонидович Артамонов - стоматолог хирург и имплантолог клиники Эстетиум в Киеве. Работает с хирургическими этапами стоматологического лечения, в частности производит удаление зубов различной сложности, имплантацию, костные и мягкотканевые пластики, а также синус лифтинг.
В работе отличается точной и уверенной мануальной техникой, внимательностью к деталям и спокойной коммуникацией с пациентом, что имеет особое значение при хирургических вмешательствах. У него более пяти лет практического опыта в хирургической стоматологии и ведет прием взрослых пациентов от восемнадцати лет.
Гаврилова Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна – стоматолог-терапевт, врач с опытом работы. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении кариеса и его осложнений, заболеваний пародонта, а также реставрации зубов с использованием современных материалов и технологий. Проведение профессиональной гигиены полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов и т.д.
Бень Владислав Владимирович