Страница 64. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Илларионов Роман Валерьевич
Роман Валерьевич специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических болезней. Врач выполняет следующие лечебные процедуры: иссечение капюшона над зубом, наложение швов в стоматологии, введение анестезии, удаление зуба, кюретаж лунки удаленного зуба, наложение фотополимерной пломбы, обработка каналов, фиксация коронок и штифтов
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Стоматолог-ортопед
Федорощак Ирина Анатольевна
Профессионально выполняет протезирование зубов в сложных клинических случаях от частичного до полного отсутствия зубов. Специализируется на современных методах восстановления зубного ряда: установка коронок, мостовидных протезов, съемных и несъемных конструкций.
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1)
м.Зверинецкая9 8
Пародонтолог
Туз Оксана Евгеньевна
Стоматолог-хирург
Голубятников Владимир Валентинович
Владимир Валентинович – высококвалифицированный стоматолог-хирург, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении удаления зубов разных категорий сложности, имплантации зубов, протезировании на имплантах, выполняет лечение воспалительных заболеваний и удаление доброкачественных новообразований челюстно-лицевого участка. Знает не только патологию полости рта, но и анатомию, физиологию и биомеханику всей зубочелюстной систем, владеет современными методами диагностики и лечения
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Воробец Игорь Дмитриевич
Ортодонт
Палазюк Оксана Игоревна
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Прокопович Наталия Юрьевна
Врач занимается эндодонтическим лечением зубов. Перелечивает неудачно скорректированные корневые каналы. Принимает пациентов с пульпитом, кистами зубов, зубными гранулемами, некрозом пульпы и инфицированием пульпы. Специализируется на профессиональной гигиене ротовой полости и прямой реставрации зубов.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Миткалик Анна Андреевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит лечение зубов под микроскопом. Выполняет лечение, пломбирование и удаление молочных зубов. Консультирует по вопросам подбора паст и ухода за полостью рта.
Консультация
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, эндодонтист, пародонтолог
Дивнич Андрей Леонидович
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен у взрослых. Специализируется на эстетическом протезировании зубов. Лечит зубы под микроскопом. Выполняет удаление зубов, микропротезирование и лечение корневых каналов.
Консультация