Страница 63. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, эндодонтист
Островский Павел Анатольевич
Врач-стоматолог эндодонтист
6 лет опыта работы
Специализация:
Профессиональная диагностика и лечение корневых каналов зубов.
Образование и повышение квалификации:
Окончил профильное стоматологическое образование, постоянно совершенствует знания и навыки, проходя курсы по эндодонтии и современным методам лечения зубов. Участвовал в курсах под руководством ведущих специалистов.
Профессиональный подход:
Индивидуально подходит для каждого пациента, использует современные технологии и материалы для обеспечения максимально качественного и безболезненного лечения.
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24
м.Минская10 3
м.Оболонь20 6
м.Героев Днепра22 7
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5
м.Оболонь23 7
м.Героев Днепра28 8
Стоматолог-терапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург
Данилов Александр Александрович
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, диагностика стоматологических заболеваний и составление плана лечения. Врач специализируется на терапевтическом спектре услуг: лечении кариозных поражений зубов, эндодонтическом лечении корневых каналов различной сложности и других стоматологических манипуляциях.
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Илларионов Роман Валерьевич
Роман Валерьевич специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических болезней. Врач выполняет следующие лечебные процедуры: иссечение капюшона над зубом, наложение швов в стоматологии, введение анестезии, удаление зуба, кюретаж лунки удаленного зуба, наложение фотополимерной пломбы, обработка каналов, фиксация коронок и штифтов
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Стоматолог- ортодонт
Голубь Елизавета Алексеевна
Елизавета Алексеевна – врач стоматолог-ортодонт, специализирующаяся на профилактике, коррекции и лечении патологий прикуса и зубочелюстных аномалий. Применяет современные методы, такие как брекет-системы, элайнеры и различные ортодонтические аппараты, работая как с детьми, так и со взрослыми, отличается комплексным подходом к каждому случаю, что позволяет достигать максимально функциональных и эстетических результатов для своих пациентов
Стоматолог-хирург
Бойко Андрей Андреевич
Врач специализируется на диагностике и лечении челюстно-лицевых заболеваний. Выполнение широкого спектра процедур, включая удаление зубов любой сложности, имплантацию (одномоментную, раннюю, отсроченную, навигационную хирургию), костную пластику, синус-лифтинг, удаление новообразований, резекцию верхушки корня и пластику ороантрального сочетания. Врач может проводить такие процедуры под анестезией для большего комфорта пациента.
Стоматолог-ортопед
Литвиненко Олександр
Стоматолог-ортопед, лікар вищої категорії, стаж 31 рік
Хірург-імплантолог, пародонтолог
Притула Максим
ОСВІТА
- Міжнародна академія медицини та екології
- встановлення імплантів;
- цифрова навігаційна та ультразвукова хірургія;
- кісткова аугментація та пластика м'яких тканин;
- апікальна мікрохірургія;
- видалення зубів будь-якої складності;
- лікування ясен;
лікування уві сні (медикаментозний сон)
Лікар-ортодонт, гнатолог
Доманський Владислав
ОСВІТА:
НМУ імені О.О Богомольця, Українська Військово-медична академія, післядипломна освіта спеціалізація-ортодонтія Івано-Франківськівський національний медичний університет
НАПРЯМКИ РОБОТИ:
- профілактика та лікування аномалій прикусу та положення зубів у дорослих та дітей;
- робота зі знімними та не знімними апаратами;
- робота з американською інноваційною самолігуючою брекет-системою Damon (металева та керамічна);
- індивідуальні цифрові брекети Insignia;
- елайнери Invisalign та Cristaline;
- підготовка до ортохірургії;
індивідуальні вигини на дугах.
робота з мінігвинтами.
Стоматолог-терапевта, ендодонтист
Лопухов Кирило
ОСВІТА:
Українська медична стоматологічна академія
НАПРЯМКИ РОБОТИ:
- лікування кореневих каналів зубів з використанням операційного мікроскопа;
- складні випадки переліковування кореневої системи зубів;
- вилучення зламаних інструментів, штифтів, вкладок;
- художні реставрації;
відбілювання.
Дитячий лікар-стоматолог
Осечкіна Анастасія
ОСВІТА
Національний медичний університет імені О. О. Богомольця
НАПРЯМКИ РОБОТИ
- адаптація дитини в стоматологічному кабінеті, лікування у формі гри;
- лікування та видалення молочних зубів;
- художні реставрації зубів, установка дитячих коронок;
- навчання дитини гігієні ротової порожнини;
лікування уві сні