Страница 63. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.
Детский стоматолог
Моя цель как врача — не только предоставить качественное лечение, но и создать теплые, дружеские отношения с маленькими пациентами и их родителями. Самая большая награда для меня — видеть здоровые и радостные улыбки ваших детей.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Стоматолог, ортодонт
Ортодонт стоматолог, лечащий неправильное положение отдельных зубов в челюсти, аномалии зубных дуг, неправильный прикус
Врач терапевт специализируется на комплексной профессиональной гигиене зубов, отбеливании, эстетическом и функциональном восстановлении формы зубов, лечении корневых каналов по современным протоколам.
Стоматолог-хирург
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение кариеса, пульпита, пародонтита, отбеливание зубной эмали, чистку зубов от зубного камня.
Консультация бесплатно
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Хромуляк Анастасия Юрьевна – стоматолог-хирург. Проводит хирургическое лечение любой сложности: от классического удаления зубов до работы с «проблемными» случаями – зубами мудрости и ретинированными зубами. Применяет щадящие подходы, ориентированные на сохранение зубов, выполняет операции по пластике десен, установке имплантатов и костной пластике. Ее практика включает широкий спектр современных методик, позволяющих сочетать функциональный результат с высокой эстетикой.
Консультация від 500
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог