Страница 36. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Хирург-стоматолог, ортопед -стоматолог
Главный врач и учредитель клиники с 20 летним опытом работы, провел десятки тысяч процедур, получил более 150 сертификатов, прошел обучение у ведущих зарубежных специалистов , успешно применяя полученные знания в работе. Выполняет дентальные имплантации (MegaGen, Nobel, Straumann, DIO, Ankylos и т.д), синус-лифтинг, подсадку костной ткани в области имплантации, удаление зубов разного уровня сложности, пародонтологические и зубо-сохраняющие операции. Работает с навигационными шаблонами. Устанавливает виниры, люминиры, металлокерамические коронки, коронки на оксиде циркония
Стоматолог, хирург-ортопед
Врач занимается удалением зубов, установкой керамических и металлокерамических коронок. Выполняет зубосохраняющие и лоскутные операции, пластику уздечки языка. Специализируется на зубной имплантации. В работе использует современные и традиционные методики.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Доктор Михайлов Александр Евгеньевич проводит все виды хирургических операций в области стоматологии. Имеет навыки имплантации зубов. Выполняет резекцию зубов любой сложности, включая восьмерки. Удаляет новообразования слизистой ротовой полости, кисты, фибромы. Проводит лечение периимплантита, альвеолита. Совершенствует навыки работы на стоматологических конференциях, конгрессах.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Хирург-ортопед
Врач специализируется на удалении зубов мудрости и зубной имплантации. Лечит атипичное расположение зубов мудрости, вторичную адентию зубов. Выполняет установку коронок и виниров. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог, ортодонт
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов у взрослых и детей. В работе использует качественные материалы и руководствуется международными техниками и стандартами. Проводит шинирование зубов, герметизацию фиссур и отбеливание зубов. Специализируется на исправлении прикуса пластинками. Лечит все виды кариеса, пульпит, пародонтоз, стоматит, хейлит и гингивит.
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов и десен. Успешно лечит пульпит, кариес, пародонтит, гингивит, стоматит. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, удаляет зубной камень. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог-ортопед занимается восстановлением целостности зубного ряда. Имеет навыки протезирования, реставрации. Ведет прием и консультирует пациентов по вопросам выбора и установки протезов различных видов. В работе используют металлокерамические и цельнокерамические стоматологические материалы.
Консультация бесплатная
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог-ортопед получил высшую категорию квалификации, занимается протезированием зубов. Имеет навыки установки съемных и несъемных конструкций. Ведет прием, консультирует пациентов, назначает этапы терапии, делает слепки верхней и нижней челюсти. Выполняет протезирование на имплантах, металлокерамическое и цельнокерамическое протезирование, устанавливает виниру, коронки, вкладки. Участник национальных и международных симпозиумов.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Стоматолог-ортопед
Доктор Жданова Елена Александровна специализируется в области ортопедии и протезирования зубного ряда. Имеет высшую врачебную категорию. Владеет навыками работы с металлокерамическими, цельнокерамическими и ультратонкими винирами, коронками, вкладками. Занимается протезированием на имплантах. Устанавливает бюгельные, частично и полностью съемные протезы. Ведет планирование ортопедического лечения. Участник украинских конференций и семинаров на тему стоматологического лечения.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5