Страница 36. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-хирург, имплантолог, пародонтолог
Вишняк Юлия Леонидовна Хирург-имплантолог, парадонтолог с большим опытом в сложной стоматологической хирургии. Уже 20 лет проводит хирургические вмешательства любой сложности – от простого удаления зубов до полной имплантации по современным протоколам "все на 4" / "все на 6". Работает в тандеме с анестезиологом – для максимального комфорта пациентов использует медикаментозный сон. Использует новейшие технологии: 3D-диагностика и навигационные шаблоны. Имплантация премиум-уровня (Straumann, Megagen, Osstem). Лечение под микроскопом. Синус-лифтинг и костная пластика любой сложности.
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А) м.Ипподром
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед
Консультация бесплатно
Анестезиолог
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Радыш Оксана Васильевна оказывает услуги терапевтической стоматологии. Занимается консультированием пациентов, отбеливает и пломбирует зубы, подбирает индивидуальные средства гигиены для ухода за ротовой полостью. Лечит кариес и зубной камень. Кроме того, компетентна в художественной реставрации зубов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог-ортопед занимается профессиональной чисткой и аппаратной гигиеной ротовой полости. Выполняет лечение заболеваний зубов и десен, художественную реставрацию зубного ряда. Владеет техникой подбора и установки съемных и несъемных зубных протезов. Проводит отбеливание при помощи ультразвукового и пескоструйного аппарата. Устанавливает украшения, стразы и скайсы на зубы.ВА
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на ортопедии. Консультирует, устанавливает постоянные и временные зубные коронки. Проводит протезирование зубов. Кроме того, занимается установкой виниров. Наблюдает за состоянием пациентов после проведенных процедур, назначает при необходимости медикаменты и выписывает рекомендации.
Доктор Качаенко Алла Васильевна специализируется на лечении заболеваний молочных и коренных зубов. Имеет вторую квалификационную категорию. Проводит первичную диагностику, лечение кариеса и корневых каналов при помощи эндодонтического микроскопа. Выполняет аппаратное и домашнее отбеливание, профессиональную гигиену зубов. Консультирует по вопросам профилактики и гигиены ротовой полости.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт первой врачебной категории, оказывает услуги пломбирования, художественной реставрации и восстановления зубов. Лечит заболевания пародонта различной этиологии. Принимает пациентов с кариозными поражениями любой стадии, применяет современные методы лечения кариеса у пациентов детского возраста.
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортопед, терапевт
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Лечит кариес и патологии десен. Выполняет пломбировку зубов и корневых каналов. Проводит художественную реставрацию зубного ряда, отбеливание зубов. Консультирует по поводу подбора зубных паст.