Страница 38. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, эндодонтист
Абсолютный перфекционист в работе. В течение многолетней практической деятельности он каждый раз стремится добиться максимально возможных в каждом конкретном случае результатов. Егор Дмитриевич на высоком уровне владеет новейшими технологиями, углубленно занимается вопросами эндодонтического лечения с использованием операционного микроскопа, эстетического восстановления всех групп зубов, производит отбеливание зубов с применением современной методики в мире ZOOM 4. Профессионал в области пародонтологии. Если у Вас повышенная кровоточивость десен при чистке зубов, приеме пищи (особенно жесткой), при любых других контактах с деснами, является сигналом того, что пора обратиться к Егору Дмитриевичу. К каждому клиническому случаю он подходит с максимальной ответственностью и скрупулезностью. Знание, четкость в работе и стремление к реализации запланированного – главные постулаты успешного лечения его пациентов. Предельная честность по отношению к пациентам – это принцип работы доктора. Он продиктован профессиональными и личными качествами нашего замечательного специалиста. Егор Дмитриевич регулярно участвует в конференциях, посвященных вопросам эндодонтического лечения под микроскопом, поскольку стремится сохранить своим пациентам даже самые безнадежные зубки. В процессе лечения у Егора Дмитриевича найдутся слова поддержки для каждого пациента, он всегда дружелюбен, терпелив и тактичен. Когда цель достигнута и лечение завершено, он вместе с пациентом разделяет его искреннюю радость.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Роман Сергеевич – специалист в области терапевтической стоматологии. Предоставляет все виды терапевтической помощи. Проводить профилактический осмотр. Диагностирует стадию заболевания и подбирает индивидуальное корректное лечение. Всегда принимает во внимание существующие мировые стандарты, занимается лечением таких заболеваний как кариес, пульпит, периодонтит, используя в своей практике пломбировочные материалы последнего поколения. Помогает устранить пораженные участки зуба быстро и качественно и предотвратить дальнейшее развитие болезнетворных процессов. Ловкость, честность и ответственность являются отличительными чертами молодого врача. А еще за плечами десятки конференций и семинаров, ведь он всегда желает получать новые знания и умения, чтобы обеспечить своим пациентам быстрое и качественное решение имеющихся стоматологических проблем.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Стоматолог-ортопед
Консультация від 300
Стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Хирург-стоматолог и имплантолог с более чем 13-летним опытом. Специализируется на сложных хирургических вмешательствах, имплантации и лечении осложненных клинических состояний. В работе используется навигационный хирургический шаблон.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Врач стоматолог-терапевт с более чем 10-летним клиническим опытом. Специализируется на терапевтическом лечении, эндодонтии и комплексной реставрации зубов, профессиональной гигиене и отбеливании.
Стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-протезист
Александр Евгеньевич – стоматолог, врач стоматолог-ортопед, протезист. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических заболеваний, лечении кариеса, проводит профессиональную гигиену полости рта, художественную реставрацию и отбеливание зубов, герметизацию фиссур и т.д.
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка) м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Стоматолог-ортопед
Максим Степанович – врач стоматолог-ортопед, занимается лечением корневых каналов, кариозных и некариозных процессов, изготовлением как единичных коронок, так и крупных мостовидных протезов, съемных конструкций
Наталия Константиновна - врач первой категории, стоматолог-терапевт с многолетним опытом работы. Занимается лечением кариозных и некариозных поражений зубов, их осложнений (пульпит, периодонтит), заболеваний пародонта. Владеет современными методиками лечения с использованием фотополимерных материалов. Использует методы профессиональной гигиены: ультразвук, Air flow
Стоматолог-эндодонтист
10 лет клинического опыта в эндодонтии и терапевтической стоматологии (с 2015 г.). Работает исключительно под операционным микроскопом, обеспечивающим максимальную точность и контроль на каждом этапе лечения. Сертифицированный специалист курса Microscopic Endo Level 1 (Dental Education Clinic). Специализируется на микроскопическом лечении корневых каналов (первичном и повторном), лечении пульпита и периодонтита с сохранением зуба, а также художественной реставрации после эндодонтического лечения и комплексном подходе к здоровью десен.
Киев бульв. Николая Руденко (бульв. Кольцова), 14 м.Житомирская70 30