Страница 37. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург-имплантолог
Владеет всеми методиками стоматологической имплантации, проводит сложнейшие операции на челюсти, работает со всеми существующими ортопедическими конструкциями, прессованной керамикой, металлокерамикой, полными съемными протезами, бюгельными протезами.
Стоматолог-пародонтолог
Профессиональная гигиена полости рта.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий десен и зубов. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Лечит кариес, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтит. Осуществляет прием взрослых и детей. В ходе лечения зубов у детей использует современные щадящие методики.
Врач занимается лечением заболеваний зубов и десен. Выполняет отбеливание зубов, удаляет зубной камень. Лечит все виды кариеса, пульпит, периодонтит, стоматит. При профилактических осмотрах дает рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами. Подготавливает ротовую полость к дальнейшему протезированию и имплантации.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет пломбирование зубов, восстановление зубной эмали, чистку зубов от налета и камня. Принимает пациентов с пульпитом, кариесом, гингивитом, пародонтитом. В работе использует современные техники и методики.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов у взрослых и детей. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, устранение дефектов зубных рядов съемными и несъемными протезами. Специализируется на лечении всех видов кариеса и его осложнений, пульпита, стоматита, пародонтита, пародонтоза и других патологий.
Консультация бесплатно
с. Софиевская Борщаговка, ул. Майская, 4
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических заболеваний. Занимается художественной реставрацией и протезированием зубов. Устанавливает керамические и металлокерамические коронки, виниры. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, пародонтозом и пародонтитом. Выполняет удаление зубного камня.
Стоматолог-имплантолог, хирург, протезирование
Златковский Тарас Евгеньевич специализируется на планировании сложных случаев протезирования, установка имплантов, установка любых конструкций на имплантах (коронки, протезы).Профессионально и быстро производит операции по имплантации различных систем зубных имплантатов. Успешно применяет процедуру плазмолифтинга, тем самым минимизируя травматический эффект от хирургических вмешательств. Делает разные виды зубного протезирования и спасает зубы даже в самых сложных ситуациях. Успешно применяет закрытие рецессий, пластика десен, лоскутные операции, имплантации, сиюминутные имплантации, синус лифтинг, аугументацию, костную пластику.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5
м.Оболонь23 7
м.Героев Днепра28 8
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24
м.Минская10 3
м.Оболонь20 6
м.Героев Днепра22 7
Врач стоматолог первой квалификационной категории, занимается диагностикой и лечением пульпита, гингивита, патологий кариеса (пародонтит и периодонтит). Оказывает помощь пациентам по удалению зубного камня, отбеливанию зубного ряда. Смыков Дмитрий Александрович владеет навыками эндодонтического лечения с использованием микроскопа.
Стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог
Врач стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог, специализируется на комплексном стоматологическом лечении. Выполняет протезирование с помощью керамических виниров, накладок, коронок, осуществляет протезирование на дентальных имплантах. Проводит композитные реставрации ротовой полости. Применяет методы хирургического лечения зубов, пластику уздечки, лоскутные операции.