Страница 15. Врачи в Киеве (Подольский район)

Богдана
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих
21.04.2017
У моего сына часто возникали проблемы в общении, как с ровесниками, так и с взрослыми. Консультации Татьяны Викторовне помогли сыну с социализацией. Теперь у него появились друзья, взрослые перестали на него жаловаться. Мы благодарны Татьяне Викторовне за помощь.
14.04.2017
Мне сложно знакомиться с противоположным полом, так как я имею множество комплексов. Часто возникают трудности в общении. Обратилась к психологу за консультацией. Татьяна Викторовна помогла мне избавиться от комплексов, а её ценные советы пригодились в общении с противоположным полом. Я наконец-то познакомилась с замечательным парнем, теперь у нас отношения.
Вика
Анатолий Иванович - прекрасный стоматолог. Лечение прошло просто отлично, никакого дискомфорта, никаких проблем, к тому же, если рядом такой умелый и доброжелательный доктор, вообще не о чем беспокоиться. Еще раз спасибо и удачи Вам!
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
Практический психолог, Гештальт-терапевт, Телесный терапевт
Практический психолог, специалист в области гештальт-терапии,  телесной терапии, бодинамики. Проводит индивидуальные и групповые консультации. Оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам, имеющим внутренние психологические травмы, комплексы, проблемы в общении с противоположным полом, испытывающим сложности социализации, страдающим дисморфофобией и другими психологическими расстройствами. Практикует индивидуальный подбор методик для каждого пациента.
Хирург, стоматолог
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Врач владеет в полном объеме оказания неотложной лор помощи, проводит оперативные вмешательства. Оказывает консультации. Врач проводит такие процедуры как катетеризация слуховой трубы, промывка лакун миндалин, вскрытие абсцесса, фурункула, гематомы и другие.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Бровары ул. Сергея Москаленка, 41
Хирург, маммолог, проктолог, флеболог, УЗИ-специалист
Дмитрий Владимирович - опытный врач -хирург, маммолог, проктолог, флеболог, УЗИ-специалист высшей категории. Проводит удаление доброкачественных образований мягких тканей (атеромы, липомы, гигромы, ангиомы и др.), удаление ногтевой пластинки, удаление чужеродного тела мягких тканей и т.п. Выполнение амбулаторных операций, операций на брюшной стенке, операций при неотложных состояниях при заболеваниях ОЧП, лапароскопических холецистэктомий. Проводит ультразвуковые исследования ОБП, забрюшинного пространства, урологические исследования, исследования сосудов конечностей и шеи, щитовидной железы, молочных желез, слюнных желез, органов мошонки.
Семейный врач
Врач-отоларинголог специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, ринитов, искривления носовой перегородки, храпа, новообразований ЛОР-органов, а также выполняет современные ЛОР-операции и амбулаторные процедуры.
Остеопат
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-22