Страница 15. Врачи в Киеве (Подольский район)

Богдана
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих
21.04.2017
У моего сына часто возникали проблемы в общении, как с ровесниками, так и с взрослыми. Консультации Татьяны Викторовне помогли сыну с социализацией. Теперь у него появились друзья, взрослые перестали на него жаловаться. Мы благодарны Татьяне Викторовне за помощь.
14.04.2017
Мне сложно знакомиться с противоположным полом, так как я имею множество комплексов. Часто возникают трудности в общении. Обратилась к психологу за консультацией. Татьяна Викторовна помогла мне избавиться от комплексов, а её ценные советы пригодились в общении с противоположным полом. Я наконец-то познакомилась с замечательным парнем, теперь у нас отношения.
Вика
Анатолий Иванович - прекрасный стоматолог. Лечение прошло просто отлично, никакого дискомфорта, никаких проблем, к тому же, если рядом такой умелый и доброжелательный доктор, вообще не о чем беспокоиться. Еще раз спасибо и удачи Вам!
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
Практический психолог, Гештальт-терапевт, Телесный терапевт
Практический психолог, специалист в области гештальт-терапии,  телесной терапии, бодинамики. Проводит индивидуальные и групповые консультации. Оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам, имеющим внутренние психологические травмы, комплексы, проблемы в общении с противоположным полом, испытывающим сложности социализации, страдающим дисморфофобией и другими психологическими расстройствами. Практикует индивидуальный подбор методик для каждого пациента.
Врач функциональной диагностики, детский невролог
Предпочитаю индивидуальный подход в лечении. Комплексный подход в лечении — залог устойчивого положительного результата. Приоритет в ведении детей с задержкой развития отдается нейрофизиологическим методам коррекции и медикаментозному лечению, что направлено на улучшение метаболических процессов и привлечение собственных ресурсов организма к его восстановлению и развитию. Первый шаг на пути решения проблемы — признание, что проблема существует и определение ее сущности. Лечение базируется на анализе патогенеза существующей проблемы с целью определения причин, приведших к порокам развития или заболевания и своевременной и целесообразной их коррекции.
Консультация епілептолога від 2000 грн., консультація дитячого невролога від 1100 грн.
Киев ул. Ковпака 17 м.Лыбедская
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15
Офтальмолог-хирург
Врач занимается лечением глазных заболеваний при помощи оперативных методов. Проводит хирургическое и лазерное лечение катаракты. Принимает пациентов с косоглазием, конъюнктивитом. Специализируется на блефаропластике и реконструктивной хирургии век. Регулярно повышает квалификацию на курсах по офтальмологии.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Врач владеет в полном объеме оказания неотложной лор помощи, проводит оперативные вмешательства. Оказывает консультации. Врач проводит такие процедуры как катетеризация слуховой трубы, промывка лакун миндалин, вскрытие абсцесса, фурункула, гематомы и другие.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Бровары ул. Сергея Москаленка, 41
Невролог, детский невролог
Врач-невролог высшей категории специализируется на диагностике и лечении неврологических расстройств у детей с рождения до 18 лет. Обследование, профилактические осмотры и подбор лечения при нарушениях развития, ДЦП, последствиях нейроинфекций, травм и эпилептических синдромов. Обладает большим опытом работы с детьми с расстройствами спектра аутизма и задержками речевого развития.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15
Беспала Алена Владимировна Отоларинголог Врач высшей квалификационной категории Проводит амбулаторный прием и оперативное вмешательство. Опыт работы: 15 лет
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Семейный врач
Врач-отоларинголог специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, ринитов, искривления носовой перегородки, храпа, новообразований ЛОР-органов, а также выполняет современные ЛОР-операции и амбулаторные процедуры.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.