Страница 17. Врачи в Киеве (Печерский район)

Денис
Дуже задоволений, що саме Олексій провів операцію на нозі. Все минуло професійно, не боляче! Раджу вам цього лікаря! І як людина, і як лікар, дуже приємний, добрий та уважний! Рекомендую !!!!
Катерина
Отличный врач, профессионал своего дела! Рекомендую!
Очень довольна знакомством с Алексеем Юрьевичем. Уже сразу после консультации была спокойна и не переживала, настолько расположил к себе. Исправил мне нос, теперь я красотка, за что очень благодарна!
Тамара
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Алексея Юрьевича Журавля. Он исправил мою носовую перегородку, благодаря чему я снова нормально дышу. Ну, и внешний вид, конечно, улучшился. Клинику смело советую.
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Флеболог, Сосудистый хирург
Врач Скринник А. А., сосудистый хирург, флеболог, специализруеся на склеротерапии, венэктомии, а также эходопплерография.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Офтальмолог, Офтальмохирург, Офтальмоонколог
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Практикует терапевтическое и хирургическое лечение. Компетентна как онкоофтальмолог. Оказывает услуги комплексной диагностики зрения, включая измерение внутриглазного давления. Владеет техникой проведения компьютерной периметрии глаз. Оперативным путем удаляет катаракту и глаукому. Также применяет лазерные технологии для лечения этих недугов и коррекции зрения. Лечит ряд инфекционных и воспалительных глазных болезней.
Врач-невролог, занимается лечением болезней, затрагивающих ЦНС, ПНС и отделы позвоночника. Консультирует, проводит соответствующую диагностику. Оказывает услуги лечения остеохондроза и невритов. Купирует острые и хронические болевые синдром при помощи невральной блокады.
Консультация от 300 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Осауленко Н. А. специализируется в акушерстве и гинекологии, ей присвоена высшая врачебная категория. Проводит консультации беременных, принимает роды, выполняет процедуры по устранению патологий матки и терапии инфекционных болезней. Владеет методиками проведения УЗИ, кольпоскопии, биопсии, аргоноплазменной аблации.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Эксперт-нейроофтальмолог, кандидат медицинских наук. Опыт работы с 2005г. Соавтор и преподаватель учебных курсов для врачей-офтальмологов, автор более 50 научных работ виртуозно совмещает знание офтальмологии и неврологии, точно находя причину зрительных нарушений.
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог второй врачебной категории специализируется на лечении гормональных сбоев и воспалительных недугов репродуктивной системы женщины. Принимает пациенток с симптоматикой климакса и менопаузы. Выполняет такие процедуры, как интимная контурная пластика, установка и удаление внутриматочной спирали, химическая деструкция шейки матки, биоревитализация половой сферы. Лечит инфекционные заболевания, патологические образования и структурные изменения, привычный выкидыш.
Доктор Огиенко Алексей Владимирович, специалист первой категории. Специализируется в области урологии, лечит заболевания мочеполовой и репродуктивной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих каналов, простаты и почек. Также предоставляет лечение цистита, пиелонефрита, фимоза, недержание мочи, различные воспалительные заболевания.
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории. Ведущий специалист по увеличению груди имплантами (маммопластика) и блефаропластики. 18 лет практического опыта. Член Украинского общества эстетических пластических хирургов USAPS. Преподаватель в Школе пластической хирургии Павла Денищука, обучающий своих младших коллег.
Маммолог, Хирург-онколог, Пластический хирург
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. В обязанности специалиста входит определение новообразований и кист различного происхождения. Врач лечит лактостаз, мастопатию, фиброму. Разрабатывает комплексную терапию воспалительных процессов, работает с врожденными аномалиями.