Страница 17. Врачи в Киеве (Печерский район)
Лучший врач. Вела меня лет с шести, потом моего ребёнка. Очень грамотный специалист.
Юлия Анделид
Ростислав Викторович помог моей маме вновь обрести возможность улыбаться . Спасибо огромное!
Даша
Проведенное лечение помогло мне справиться с заболеванием, от которого я страдала несколько лет. Большое спасибо доктору Журловой за оказанную помощь!
Тина
Ставила у Ростислава Викторовича две металлокерамические коронки. С процедурой знакома, у меня уже стоит одна. Меня впечатлила работа врача. Очень ответственный подход, стерильность, щепетильность, аккуратность. Зубки получились то, что надо!
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет все виды протезирования: несъемное, полное съемное, частично-съемное. Производит установку керамических и металлокерамических коронок, бюгельных протезов. Оказывает услуги по реставрации зубного ряда. Помогает решить проблемы адентии, бруксизма, подвижности, патологической стираемости зубов, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
Семейный врач, Педиатр
Доктор Журлова Анна Анатольевна, специалист первой категории. Проводит консультации взрослых и детей. Осуществляет комплексную диагностику здоровья человека, оформляет больничный лист, собирает анамнез. Занимается профилактическими мерами, распознаванием и лечением простудных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, заболеваний почек и надпочечников, ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, проблемы неврологического характера.
Реабилитолог, Массажист
Доктор владеет различными техниками массажа и навыками по реабилитации. Помогает пациентам справиться с неврологическими, ортопедическими и хирургическими проблемами. При помощи массажа лечит сколиоз, дисплазию тазобедренных суставов, вальгусную и варусную деформацию стоп, кривошею, гипо- и гипертонус.
Гирудотерапевт
Специалист занимается лечением широкого спектра болезней (гинекологических и кардиологических) путем использования специальных медицинских пиявок. Проводит лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с болями в области позвоночника, головокружениями и шумом в ушах.
Педиатр
Ведет прием детей с рождения, занимается диагностикой и лечением заболеваний, профилактическими осмотрами, осмотром перед вакцинацией.
Флеболог, Сосудистый хирург
Врач Скринник А. А., сосудистый хирург, флеболог, специализруеся на склеротерапии, венэктомии, а также эходопплерография.
Офтальмолог, Офтальмохирург, Офтальмоонколог
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Практикует терапевтическое и хирургическое лечение. Компетентна как онкоофтальмолог. Оказывает услуги комплексной диагностики зрения, включая измерение внутриглазного давления. Владеет техникой проведения компьютерной периметрии глаз. Оперативным путем удаляет катаракту и глаукому. Также применяет лазерные технологии для лечения этих недугов и коррекции зрения. Лечит ряд инфекционных и воспалительных глазных болезней.
Врач-невролог, занимается лечением болезней, затрагивающих ЦНС, ПНС и отделы позвоночника. Консультирует, проводит соответствующую диагностику. Оказывает услуги лечения остеохондроза и невритов. Купирует острые и хронические болевые синдром при помощи невральной блокады.
Консультация от 300 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Осауленко Н. А. специализируется в акушерстве и гинекологии, ей присвоена высшая врачебная категория. Проводит консультации беременных, принимает роды, выполняет процедуры по устранению патологий матки и терапии инфекционных болезней. Владеет методиками проведения УЗИ, кольпоскопии, биопсии, аргоноплазменной аблации.
Офтальмолог, нейроофтальмолог
Эксперт-нейроофтальмолог, кандидат медицинских наук. Опыт работы с 2005г. Соавтор и преподаватель учебных курсов для врачей-офтальмологов, автор более 50 научных работ
виртуозно совмещает знание офтальмологии и неврологии, точно находя причину зрительных нарушений.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-18
Консультация 2000 грн.