Страница 91. Частные врачи в Киеве

Огромное спасибо. Всегда выручает меня когда болеет мой сыночек. Теперь вместо педиатра обращаемся только к нему.
Наталья
Хочу поблагодарить Бурцева за помощь, оказанную моему отцу. Понимаю, что нелегко ему далось это лечение, но авторитет этого ЛОР-врача в моих глазах точно вырос. Спасибо, Николай Анатольевич!
Василина
Сложная проблема выбора хорошего ЛОРа теперь решена для нашей семьи. Николай Анатольевич прекрасный специалист, знаток своего дела. Мы с мужем имеем хронические заболевания в этой области. Теперь у нас сть проверенный врач, который помогает.
У Евгении Викторовны наблюдаюсь уже длительное время по поводу сахарного диабета. Принимаю назначенные препараты и чувствую себя хорошо
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, ведет прием детей по всем вопросам заболеваний щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы, половой сферы и нарушение обмена веществ. Владеет современными методиками в лечении сахарного диабета: постановка глюкозного мониторинга, инсулиновых помп.
Отоларинголог высшей категории предоставляет услуги по промыванию носа, занимается удалением серных пробок, продуванием ушей, консультирует, удаляет инородные тела.
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Пластический хирург
Врач выполняет пластические операции. Имеет двойную специализацию по взрослой и детской реконструктивной и пластической хирургии. Проводит липосакцию ягодиц, бедер и живота, нижнюю и верхнюю блефаропластику, маммопластику и пластику рук. Занимается коррекцией рубцовых изменений кожи.
Эндоскопист
Доктор Кобец Тамара Петровна, специалист высшей категории. Занимается осмотром внутренних органов, без хирургического вмешательства, что позволяет диагностировать серьезные заболевания на ранних стадиях. С помощью эндоскопа можно увидеть рак желудка, туберкулез, женское бесплодие, эрозии, так же можно вести контроль за прохождением терапии, проводить биопсию и лечение, увидеть источник кровотечений без операции.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Травматолог, Ортопед, Вертебролог
Специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузию и грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполнение сублизионального введения лекарства (блокады). Систематически участвует в научно-практических конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-20
Консультация 1100/1350 грн.
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, массажист
Лечебный массаж, мануальная коррекция, иглорефлексотерапия, в /в инфузии,хиджама( кровопускание), озонотерапия
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
Врач-офтальмолог проводит профилактический осмотр детей от рождения и взрослых. Консультирует и лечит заболевания глаз у детей разного возраста. Занимается лечением таких болезней, как астигматизм, дальнозоркость, конъюнктивит, косоглазие.