Страница 92. Частные врачи в Киеве

Антонина
Когда обнаружили проблемы с щитовидной железой, то мой терапевт посоветовал обратиться к Андрею Анатольевичу. Спасибо огромное им обоим, одному за совет, а второму за лечение. Под чутким присмотром Петькуна, работа щитовидки пришла в норму и общее состояние улучшилось.
Виталия
Андрей Анатольевич опытный эндокринолог, всегда зрит в корень проблемы и выбирает оптимальные методы лечения. У меня был гормональный сбой из-за которого долго не могли понять откуда у меня проблемы по женской части. После его лечения весь организм стал работать как слаженный механизм. Спасибо!
Саша
Очень боюсь эндоскопических манипуляций. Но когда их делает профессионал, такой как Антон Юрьевич, ничего не страшно. Я очень доволен отношением специалиста. Мне кажется он способен уговорить и успокоить каждого пациента.
Виктор
Если бы не Палкин Антон Юрьевич, лечился бы я где-то в онкологии. Он просто свои человеческим терпением в буквальном смысле уговорил меня пройти процедуру. Благодаря этому напору я здоров. Бесконечно благодарен!
Эндокринолог, диетолог, УЗИ-специалист
Врач Петькун Андрей Анатольевич - квалификационный специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушением роста и развития, болезней паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных сахарным диабетом всех типов, помогает бороться с его последствиями.
Консультация 1100/1270 грн.
Эндоскопист, детский эндоскопист
Ведет прием взрослых и детей по вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени и поджелудочной железы. Проводит эндоскопические обследования и манипуляции. Выполняет процедуру гастродуоденоскопии для всех категорий пациентов.
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Борис Тарасович имеет более 30 лет практического опыта. Лечит широкий спектр острых и хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Консультирует по проблемам мужского здоровья, бесплодия и других андрологических расстройств. Имеет практический опыт оперативного лечения урологических заболеваний. Специализируется на лечении врожденных и приобретенных заболеваний почек, надпочечников, мочевыводящих путей, аденомы предстательной железы, цистита, уретрита. При необходимости врач самостоятельно проводит ультразвуковое исследование органов мочевыделительной системы.
Консультация 900/1100 грн.
Офтальмолог, ретинолог
Врач с 20-летним опытом работы. Проводит первичную диагностику всех видов патологии глаза. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки: периферические дистрофии, макулодистрофии, диабетическая и посттромботическая ретинопатия, центральная серозная хориоретинопатия. Проводит лазерные лечения заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза (глаукома, вторичная катаракта), обладает навыками лазерного лечения навигационной системой Navilas, субтеноновые и интравитреальные инъекции, инструментальные методы диагностики (в том числе оптическая когерентная томография, оптическая когерентная томография).
Консультация від 850
Эндокринолог
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний эндокринной системы. На протяжении 18 лет успешно лечит сахарный диабет 1 и 2 типов, тиреотоксикоз, подострый тиреоидит, акромегалию и патологии надпочечников. Принимает пациентов с избыточным весом, усиленным сердцебиением, повышенной потливостью или сухостью кожи.
Консультация онлайн 1500 грн
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, массажист
Лечебный массаж, мануальная коррекция, иглорефлексотерапия, в /в инфузии,хиджама( кровопускание), озонотерапия
Нефролог
Наталья Григорьевна специализируется на диагностике и лечении паренхиматозных заболеваний почек. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: пиелонефрит, гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность, нефропатии различного происхождения
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Эндокринолог
Врач поводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы. Выполняет пальпацию и оценку функции щитовидной железы, оценку полового созревания. Лечит гипотиреоз, гипоплазию щитовидной железы, острый тиреоидит, гипертиреоз, тиреотоксикоз, ожирение, белково-энергетическую недостаточность, задержку физического развития, гигантизм, сахарный диабет 1 и 2 типов, гипертрихоз, крипторхизм.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Отоларинголог, Отоларинголог-онколог, Психотерапевт
Доктор Образцов Игорь Геннадьевич специализируется в области отоларингологии. Консультирует, занимается удалением инородных тел, исследованием слуха камертоном, пункцией пазух носа.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-03