Курильчик Ирина Васильевна
Ревматолог
Врач первой категории
Доктор ревматолог первой квалификационной категории, занимается диагностированием и терапией ревматических заболеваний (приобретённых пороков сердца, ревматической лихорадкой, диффузными заболеваниями соединительной ткани (системной склеродермией и красной волчанкой). Оказывает помощь пациентам с подагрой, анкилозирующим спондилитом. Курильчик Ирина Васильевна специалист в лечении заболеваний сосудов, остеопорозов и остеоартрозов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
17 марта '19г.
Боли мучают моего отца уже давно, но все никак не могла уговорить его сходить к врачу. И вот наконец-то записала на консультацию к Ирине Васильевне. Отличный специалист, помогла убедить отца начать курс лечения, теперь он чувствует себя немного лучше. Терпеливый и компетентный доктор.
09 марта '19г.
Выражаю благодарность доктору за ее работу. Лечение было длительным, сложным, но сейчас я справилась, теперь мне гораздо лучше. Периодически буду обращаться для профилактики и контроля за болезнью. Огромное спасибо врачу за труд.
- 2006 г. — Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца;
- 2010 г. — клиническая ординатура, Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца;
- 2011 г. — специализация по ревматологии, НМАПО имени П.Л. Шупика;
- 2015 г. — первая категория по ревматологии НМАПО имени П.Л. Шупика.
Выполняет
- диагностика и лечение ревматологических заболеваний;
- подбор иммунобиологической терапии при ревматоидном артрите, болезни Бехтерева, псориатическом артрите;
- введение иммунобиолгических препаратом;
- мониторинг эффективности и безопасности;
- пункция суставов и внутрисуставное введение препаратов.
Лечит
- ревматоидный артрит;