Институт Репродуктивной Медицины ДАХНО

Wi-Fi
Оплата картой
Бесплатная парковка
Детская комната
Киев, ул. Загоровская 1, литера Р-2 (территория областной больницы)
м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-16:00

или звоните по телефонам:

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Институт репродуктивной медицины Дахно – это международная клиника, которая стояла у истоков современной репродуктологии в Украине и уже более 30 лет помогает рождаться новой жизни, сочетая опыт поколений врачей с новейшими международными стандартами лечения. Обеспечиваем пациентам технологическую точность и человечную поддержку. Каждый наш врач сочетает в себе глубокий опыт, экспертность и искреннюю заботу, подкрепленную годами практики.

Наши репродуктологи, гинекологи и эмбриологи ежедневно творят чудеса, поддерживая пациентов на каждом шагу этого пути.

Гордясь членством в международных ассоциациях, мы вводим для пациентов самые современные инновации в репродуктивной медицине.

Наша клиника оборудована сверхсовременной эмбриологической лабораторией с собственным криобанком. Криозамороженные материалы проходят двухфакторную идентификацию и надежно хранятся в бомбоубежище, что гарантирует максимальный уровень безопасности.

Энергонезависимость: автономные системы водо-, энерго- и теплоснабжения, а также современная вентиляция и очистка воздуха обеспечивают безопасную и бесперебойную работу клиники.

Основные направления работы клиники:

• Планирование и ведение беременности
  • Диагностика женского и мужского бесплодия
  • Лечение бесплодия методами ВРТ:
  • Пренатальная диагностика
  • Комплексный check-up
  • Маммология
  • Почему пациенты выбирают Институт репродуктивной медицины Дахно:

• Экспертность и наследие: Мы опираемся на десятилетие клинического опыта и собственную научную школу. Наши врачи – авторы уникальных решений, которые в том числе специализируются на сложных репродуктивных случаях.
    • Доказательная медицина: Все методы лечения базируются на международных клинических протоколах и новейших научных данных.
    • Инновационные технологии: Клиника оснащена передовым оборудованием мирового уровня для проведения всех этапов ВРТ, генетической диагностики и эмбриологии.
    • Человечность и комфорт: Мы понимаем эмоциональность пути к отцовству, поэтому создаем атмосферу безопасности, доверия и конфиденциальности.
    • Ответственность за результат: Мы сопровождаем пациентов на каждом этапе: от первой консультации до желаемой беременности. Каждый год благодаря нашему опыту рождается более 500 детей в семьях со всего мира.

Мы создаем условия, где каждый пациент чувствует уверенность в результате. Жизнь рождается здесь!

Институт Репродуктивной Медицины ДАХНО, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗИ молочных желез 1 000
  • Консультация терапевта 1 100
  • Консультация уролога-андролога, первичная 1 200
  • Консультация уролога-андрология, повторная 1 000

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Наталия
Благодарю вас за огромную проделанную работу и прекрасный результат! Вы сотворили чудо, чудо в квадрате)))
Очень хочу поблагодарить Сиренко Веру Юрьевну за её работу. По совету подружки (тоже в своё время лечилась у неё) я обратилась в ИРМ. Это первоклассный специалист, а я имею с кем сравнивать (были неоднократные безуспешные попытки забеременеть) и просто добрый, отзывчивый человек! Её профессионализм, её многолетний опыт работы, подсказали правильное решение и в результате я дала миру две новые жизни! СПАСИБО, Вера Юрьевна, за счастье быть МАМОЙ этих малышей, за радость от возможности вкладывать в них самое лучшее, что есть у меня, за возможность наблюдать за ними, дарить им свою нежноть, тепло, заботу. Извините, пожалуйста, может я чересчур эмоционально...
Лера
Ирина Дмитриевна прекрасный доктор. Переживает за каждого пациента, несмотря на гипер насыщенный график работы. Индивидуальный подход, и только положительный настрой.спасибо Вам за все!
Люба
Прекрасний професіонал, чуйна людина!!!
Семья
Выражаю Вам большую благодарность ,за профессиональную работу,за Вашу доброту ,внимание и поддержку на протяжении всей беременности ,если бы не Вы в нашей семье не было бы такого счастья !!!!!
Анжелина Андреевна, лучшая, благодаря ее профессионализму и светлой энергии, уже много счастливых мам, в их числе и я.
Кононенко Ирина Яковлевна отличный врач! Спасибо ей за сына и за дочь!!! Эко и крио получилось с первой попытки!!!
Людмила
Доктор с большой буквы и замечательный человек!
Козачек А.А. - супер специалист, с первого раза все получилось. Сейчас ангелочку 4 месяца. Дай Бог крепкого здоровья А.А.!!!!!!!
Анастасия
Очень талантливый и отзывчивый доктор. Объясняет все очень доступно и человеческими словами.
Анжела Щербина
Прекрасный специалист!Внимательная,добродушная ,всегда даёт очень ценные советы.Вера Юрьевна спасибо Вам огромное,благодаря Вам нашему сыночку уже 17 лет. Дай бог Вам и вашему коллективу крепкого здоровья!!!
смотреть все отзывы

Врачи клиники Институт Репродуктивной Медицины ДАХНО

Сиренко Вера Юрьевна
Консультация 2000 грн.
Козачок Анжелина Андреевна
Фащук Лилия Леонидовна
Акушер-гинеколог, врач-эксперт по пренатальной диагностике
Броварская Юлия Михайловна
  • Онколог
  • Репродуктолог
  • Уролог
  • Хирург

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Oxford Medical (Оксфорд медикал) Киев на ул. Предславинская — медицинское учреждение для взрослых и детей. Медицинский центр входит в сеть одноименных клиник, представленных в Украине. В штате учреждения преимущественно врачи высшей и первой квалификационных категорий.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Медицинское учреждение “Мати та дитина” - это специализированная клиника, занимающаяся лечением и поддержанием женского репродуктивного здоровья. Начал функционировать в 2013 году. Среди первых приоритетов учреждения - ВРТ.
Пн — Пт: 09:00-17:00
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
Пн — Пт: 10:00-18:00 Сб: 10:00-18:00
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-15:00