Страница 212. Частные врачи в Киеве

Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-17
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Психиатр
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Гастроэнтеролог
Проводит диагностику и лечение заболеваний желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, кишечника, желчного пузыря, печени, поджелудочной железы. Проводит консультативные приёмы, назначает дополнительное обследование, лечение и даёт рекомендации по диетотерапии при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Почему я работаю врачом? Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Ортопед-травматолог, врач физической и реабилитационной медицины, кинезиолог
Врачебная практика 26 лет. Моя практика направлена исключительно на выявление и восстановление функции проблемных мышечных связей, что позволяет устранить причину боли безвозвратно.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Дерматолог-онколог, онколог