Страница 159. Частные врачи в Киеве
Христина
Декілька днів тому моя маленька дитина захворіла. Все почалося з млявості, зовсім відмовилася від їжі, та підвищилася температура тіла. Звернулися до цього чудового лікаря. Лікар після детального обостеженя поставив діагноз "Ацетонемічний синдром". Зараз лікуємося, почуваємо себе добре. Дякуємо!!!
Виталий
Я профессиональный спортсмен. Занимаюсь бегом с 8 лет. Для меня здоровые ноги, основа успеха. Когда получил травму, немедленно обратился к лучшему специалисту какого знаю. Величко Вячеслав Николаевич в короткие сроки, смог привести меня в форму. Его консервативные методы лечения творят чудеса. Спасибо.
Ортопед
27 лет практики, лечу геометрию тела и биомеханику суставов, всегда с хорошим конечным результатом, меняю масло в суставах, делаю развал-схождение человеку (потому что мы сейчас живем в индустриальный возраст развития медицины и на человека, который попал в клинику, смотрят как на автомобиль на СТО).
Детский анестезиолог
Елена Викторовна занимается подготовкой детей к оперативным вмешательствам, отслеживает общее состояние и работу органов и систем в процессе операции. Оказывает незамедлительную помощь при острой дыхательной и сердечной недостаточности
Врач ультразвуковой диагностики
Мария Борисовна – специалист ультразвуковой диагностики высшей категории с большим опытом работы. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, урологическое и гинекологическое, УЗИ плода. Врач регулярно участвует в конференциях УЗИ специалистов
Консультация від 550
Эрготерапевт
Специализируется в области реабилитации пациентов после инсультов и неврологических заболеваний.
Психолог, гештальд-терапевт, НЛП практик
Врач оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной зависимостью. Занимается детоксикацией организма, снимает ломку, выводит из запоя. Проводит кодирование от алкоголя. Консультирует родственников зависимых пациентов по вопросам социальной адаптации больных.
Консультация от 600
г. Ирпень, ул. Антонова, 4 А
Детский и взрослый отоларинголог
Передерий Ольга Владимировна – молодой специалист, который применяет в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Когда она выполняет лечебные процедуры и манипуляции, особое внимание уделяет коммуникации с пациентом и его безопасности. Передерий Ольга Владимировна постоянно развивается и повышает свой профессиональный уровень.
Диетолог
Светлана Викторовна - врач диетолог высшей категории, работает по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания при различных заболеваниях. Является консультантом рубрик о питании: портал «Смачно», «Натали», «Единственная», «Эксперт вкуса», «Факты», «Сегодня», ведущий научный сотрудник НТЦ «Вириа».
Наталья Васильевна специализируется на лечении гормональных расстройств, климакретических расстройств, проводит диагностику гинекологических заболеваний, также занимается реконструктивно-пластической гинекологией и т.д.
Врач уролог высшей категории. Занимается лечением таких болезней, как уретрит, простатит, орхоэпидидимит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, гиперплазия предстательной железы, нейрогенные расстройства акта мочеиспускания, недержание мочи, синдром хронической тазовой боли.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.