Страница 38. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Лена Карамасова
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход. Почистила мне камни и налет, поставила пломбу, прошло 5 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить смс о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Людмила
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход к пациенту. Сделала гигиену, поставила несколько пломб, прошло 6 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить телефонный звонок из клиники о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Действительно хороший, опытный врач. Очень приятная женщина, тактичная и вежливая. К работе подходит ответственно, не назначает лишний лекарств. Лечение помогло очень быстро. Спасибо.
Лілія
На консультації була дуже уважною, усе меня пояснила та дала рекомендації щодо профілактики
Врач-гинеколог высшей квалификационной категории исследует вопросы здоровья мочеполовой системы женщины. Занимается лечением предменструального синдрома, а также аменорею. Проводит профилактику венерических заболеваний. Кроме того лечит вагинит, микопламоз и воспалительные процессы репродуктивной женской системы. В работе использует антигомотоксические препараты.
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.
Врач-дерматовенеролог, главный врач медицинского центра, занимается диагностикой, лечением хронических форм уретропростатита, резистентных форм трихомониаза и хламидиоза. Доктор Усенко имеет значительный стаж работы, ведет прием пациентов с заболеваниями, которые передаются половым путем, с кожными высыпаниями и другими болезнями кожи, слизистых оболочек.
Отоларинголог, сурдолог, аудиолог
Ковмир Роман Евгеньевич
Ковмир Роман Евгеньевич – врач-отоларинголог и сурдолог принимает взрослых и детей. Проводит диагностику, лечение и профилактику острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов: отитов, аденоидов, ларингитов, фарингитов, синуситов, ринитов, тонзиллитов, гипертрофию миндалин. Профессионально оказывает неотложную помощь в отоларингологии, проводит диагностические и лечебные манипуляции и эндоскопию ЛОР-органов, безболезненно выполняет промывание серных пробок, промывание миндалин лакун и удаление постороннего тела (ухо, глотка, нос). Аудиолог. В своей работе использует разные подходы и приемы диагностики дефектов и нарушений слуха. Специалист по сурдологической помощи по выявлению нарушения слуха и дальнейшего подбора эффективных методов реабилитации и слухопротезирования.
Консультация 800/1200 грн.
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, обладает современными методами (обследование эндоскопическим оборудованием), что позволяет проводить точную диагностику и выполнять малоинвазивные операции
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Пластический хирург
Врач-хирург высшей категории квалификации, пластический хирург. Ведет консультативный прием пациентов, выполняет оперативную коррекцию форм тела и лица, молочных желез, конечностей. Владеет техникой эндоскопической подтяжки формы лица, пластикой губ, век, носа, рта. Проводит эстетические малотравматичные манипуляции. Участвует в международных научно-популярных конференциях профильного направления.
Дерматовенеролог, хирург-дерматолог, косметолог
Целина Кристина Александровна является членом Международной ассоциации дерматоскопии (International Dermoscopy Society) и спикером на различных симпозиумах и конгрессах («Киевские дерматологические дни», «Школа дерматоонкологии» «Военная дерматология», «Непреклонные», EADV, ES).
Сфера деятельности – цифровая диагностика и удаление новообразований кожи, онкологические заболевания кожи, дерматовенерология, лечение хронических дерматозов кожи, инъекционные и аппаратные методики.
«Моя цель как дерматолога – не только лечить заболевание кожи, но и улучшать качество жизни пациента, его уверенность и внутреннюю любовь к себе»
«Постоянное профессиональное развитие для меня – гарантия того, что мои пациенты получают современные, безопасные и эффективные решения для здоровья кожи».