Страница 38. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Лена Карамасова
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход. Почистила мне камни и налет, поставила пломбу, прошло 5 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить смс о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Людмила
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход к пациенту. Сделала гигиену, поставила несколько пломб, прошло 6 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить телефонный звонок из клиники о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
София
Как можно называть человека специалистом, если она рассказывала, что все хорошо там ничего лечить не надо, а через неделю раскололся зуб из-за огромной кариозная полости. Как можно было такое не заметить??? Единственное чем она подкупает пациентов так это милая мордашка и приятный голос, почему-то люди это путают с профессионализмом
Тамара Алексеевна
Внимательный,чуткий,очень отзывчивый врач.Только ее спокойствие придает уверенности в том,что даже в сложной ситуации есть выход.Инночка, Спасибо Вам!
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Врач стоматолог-терапевт. Оказывает услуги по профессиональной гигиене полости рта, эндодонтическом лечении, восстановлении зубов. Окончила Днепропетровскую Государственную Медицинскую Академию.
Консультация бесплатно
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, обладает современными методами (обследование эндоскопическим оборудованием), что позволяет проводить точную диагностику и выполнять малоинвазивные операции
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.
Врач-дерматовенеролог, главный врач медицинского центра, занимается диагностикой, лечением хронических форм уретропростатита, резистентных форм трихомониаза и хламидиоза. Доктор Усенко имеет значительный стаж работы, ведет прием пациентов с заболеваниями, которые передаются половым путем, с кожными высыпаниями и другими болезнями кожи, слизистых оболочек.
Денисюк Татьяна Аркадьевна
Врач-офтальмолог занимается диагностикой и проведением лечебных процедур в офтальмологии. Проводит контактную коррекцию зрения, лечение заболеваний зрительного нерва, глаукомы, катаракты.
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Пластический хирург
Врач-хирург высшей категории квалификации, пластический хирург. Ведет консультативный прием пациентов, выполняет оперативную коррекцию форм тела и лица, молочных желез, конечностей. Владеет техникой эндоскопической подтяжки формы лица, пластикой губ, век, носа, рта. Проводит эстетические малотравматичные манипуляции. Участвует в международных научно-популярных конференциях профильного направления.
Невролог, психиатр
Доктор Кисла Инна Владимировна консультирует пациентов с невритами, неврастенией, радикулопатией, деманцией, вестибулярными расстройствами.