Страница 8. Акушер-гинеколог в Киеве
Евгения
Превосходный специалист и прекрасный человек! Сергей Алексеевич -врач от Бога!
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач репродуктолог, акушер-гинеколог высшей категории. Оказывает услуги по лечению женского бесплодия, преждевременного полового развития, задержке полового развития, хронических воспалительных заболеваниях половых органов и др. Окончил Винницкий государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова.
Врач акушер-гинеколог специализируется на лечении воспалительных, инфекционных, предраковых и других патологий женских половых органов. Доктор Яловенко Е. А. занимается коррекций нарушений, сопровождающих период менопаузы у женщин, проблем с зачатием, осложнений после родов и т.д.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-14
Акушер-гинеколог, прентальный диагност
Доктор Таран Александра Ивановна специализируется в области гинекологии, диагностики. Занимается лечением молочницы, гарднереллеза. Консультирует, проводит кольпоскопию. Имеет первую категорию по гинекологии, вторую - по УЗД.
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Гинеколог
Акушер-гинеколог высшей категории, проводит лечебно-диагностические процедуры, направленные на выявление и коррекцию патологий женской половой сферы. Занимается лечением инфекционных и воспалительных недугов, в том числе ЗППП. Консультирует пациенток с нарушениями гормонального фона, оказывает помощь в борьбе с бесплодием. Наблюдает женщин на любых сроках беременности, дает рекомендации относительно вопросов планирования семьи. Владеет техникой лечения эрозии шейки матки и других диспластических процессов.
Врач акушер-гинеколог проводит консультационные приемы для женщин с признаками патологий органов мочеполовой системы. Диагностирует и лечит заболевания, передающиеся половым путем. Проводит обследование и лечение всех патологий шейки матки (дисплазии, эктропион, цервициты и т.д.). Осуществляет комплексную терапию воспалительных заболеваний. Обследует пациенток с нарушениями гормонального фона, использует консервативные методы лечения для коррекции эндокринных патологий. Проводит вакцинацию для профилактики рака шейки матки, вводит и удаляет внутриматочные спирали.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог занимается вопросами репродуктологии, бесплодием и невынашиванием ребенка у женщин с патологическими нарушениями. Ведет прием и осмотр пациентов, осуществляет сопровождение при беременности, назначает диагностические исследования и терапию при заболеваниях. Автор 20 научных статей. Прошла стажировку за рубежом. Состоит в Украинской ассоциации репродуктивной медицины и Европейском обществе репродукции человека и эмбриологии.
Доктор Колесник Ирина Владимировна имеет высшую категорию квалификации в областях акушерства и гинекологии. Проводит консультации и плановые приемы, осматривает пациенток с инфекционными и воспалительными болезнями репродуктивной системы. В качестве методов диагностики использует лабораторные анализы и УЗИ. Наблюдает беременных пациенток, оказывает услуги пренатального скрининга для выявления внутриутробных аномалий на ранних сроках. Самостоятельно выполняет миниинвазивные хирургические операции. Состоит в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.