Страница 7. Акушер-гинеколог в Киеве

Была у Татьяны Александровны на ультразвуковом обследовании. Процедуру провела качественно, придраться не к чему. Поскольку делала обследование органов малого таза, то все объяснила и сделала предварительное заключение. Я осталась очень довольна.
Татьяна Александровна врач с большой буквы. Были спайки труб и она помогла мне избавиться от этой неприятной проблемы.
была на консультации прошло все очень хорошо сразу видно человек знает своё дело жду следующею консультацию спасибо вам за помощь
Я хочу сказать «большое спасибо» Татьяне Александровне Касаткиной за то, что я наконец-то стала мамой! Много лет попыток и разочарований, годы лечения и потом наконец-то мы узнали об этом докторе. Она очень нам помогла. Именно благодаря её работе сейчас у меня есть моё маленькое чудо. Спасибо ей огромное!
Доктор Колесник Ирина Владимировна имеет высшую категорию квалификации в областях акушерства и гинекологии. Проводит консультации и плановые приемы, осматривает пациенток с инфекционными и воспалительными болезнями репродуктивной системы. В качестве методов диагностики использует лабораторные анализы и УЗИ. Наблюдает беременных пациенток, оказывает услуги пренатального скрининга для выявления внутриутробных аномалий на ранних сроках. Самостоятельно выполняет миниинвазивные хирургические операции. Состоит в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
Акушер-гинеколог, врач по пренатальной диагностике
Доктор Порхун Василий Васильевич имеет вторую врачебную категорию в областях акушерства и гинекологии. Специализируется на инфекционных заболеваниях женской мочеполовой системы. Диагностирует и лечит такие недуги, как хламидиоз и паппиломовирус. Кроме того, занимается лечением бесплодия у женщин, эндометриоза и миомы матки. В качестве терапевтического метода использует радиоволновые технологии. Проводит профилактику заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории занимается планированием и ведением беременности. Также специализируется на лечении ряда недугов гинекологического профиля, включая воспалительные процессы, инфекционные заболевания и патологические новообразования. Проводит процедуры биопсии, кольпоскопии, канонизации матки, диатермии и коагуляции. Оказывает психологическую поддержку семейных пар при непосредственной близости родов, повышает медицинскую грамотность будущих рожениц.
Акушер-гинеколог второй врачебной категории специализируется на лечении гормональных сбоев и воспалительных недугов репродуктивной системы женщины. Принимает пациенток с симптоматикой климакса и менопаузы. Выполняет такие процедуры, как интимная контурная пластика, установка и удаление внутриматочной спирали, химическая деструкция шейки матки, биоревитализация половой сферы. Лечит инфекционные заболевания, патологические образования и структурные изменения, привычный выкидыш.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Врач Омельчук Татьяна Николаевна специализируется в области акушерства и гинекологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь беременным, пациентам с воспалительными заболеваниями половых органов. Врач занимается лечением заболеваний шейки матки, в частности эрозий шейки матки. Специализируется на обработке и конизации шейки матки, взятии мазков на цитологическое исследование, проведении гинекологического массажа, осуществлении биопсии шейки матки.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностики и лечении пациенток с гормональными нарушениями, разработке схем лечение ЗППП, воспалительные заболевания органов мочеполовой системы, патологии шейки матки, специфические и не специфические методы терапии, нарушениях менструального цикла. Окончила Киевский медицинский институт УАНМ.