Страница 25. Частные врачи в Днепре

Екатерина
Искали долго хирурга в Днепре, с третьего раза нашли Константина Павловича, делали операцию ребенку 5 лет, все прошло отлично, швы аккуратные, очень рекомендую профессионализм и подход на высшем уровне. Читала ранее отзывы людей которым не нравилось что доктор быстро осматривает и ставит диагноз, скажу что этот доктор отличный специалист. Рекомендую!
Благодарю что я встретила умного грамотного невролога .Девочку свою лечу 5лет.Прошла10неврологов и только после назначению Невролога Анжелики Федоровны стало моей Софии состояние улучшается.Я рада что я встретила этого врача. Низко кланяюсь ей что мы поборам все остальное с этим умным квалифицированным врачом. Побольше таких врачей как Зима Анжелика Федоровна. Огромное ей Спасибо!!!!!!
Умный невролог очень рада что ее нашла после 10 бывших. Назначает препараты которые действительно лечат.У дочки внутреннего давление помогает какие лекарства понижает и дочка лучше чувствует.Спасибо что есть такой врач который действительно знает как помочь детям. Советую у кого проблемы с ребенком обращаться к Анжелика Федоровна. Низкий ей поклон. Я рада что я ее встретила и думаю мы победим все болячки. Огромное спасибо ей!!!!!!!
03.03.2017
Коноваленко Константин Павлович очень помог моему сыну. После того, как у сына в период полового созревания обнаружили варикоцеле, мы сразу обратились к Константину Павловичу, чтобы избежать серьёзных осложнений этого заболевания. Доктор посоветовал для профилактики потенциального бесплодия делать операцию. Мы согласились. Операция прошла успешно. Теперь ни что не угрожает продолжению нашего рода.
Невропатолог детский
Врач высшей категории, специалист в области детской неврологии. Проводит лечение неврологических отклонений у детей медикаментозными, гомеопатическими и физиотерапевтическими методами. Оказывает врачебную помощь при врожденных аномалиях, эпилепсии, нарушениях мышечного тонуса, гипервозбудимости, проблемах нервно-психического развития, задержках развития психомоторного и речевого аппарата и др. Выполняет лечебный массаж у детей раннего возраста и с патологией нервной системы.
Хирург
Врач первой категории, специалист в области детской хирургии. Проводит консервативное и оперативное лечение таких патологий, как гидроцеле, варикоцеле, фимоз, крипторхизм, сращение крайней плоти (синехии), грыж и др. Также оказывает помощь при повреждениях кожного покрова и слизистых оболочек, вывихе и подвывихе суставов, травмах колена и голени, живота, нижней части спины, поясничного отдела позвоночника и таза.
Врач высшей квалификационной категории, специалист в области детской неврологии. Занимается лечением детей с органическими поражениями мозга, перинатальным поражением центральной нервной системы, эпилепсией, гидроцефалией, задержкой психоречевого развития. Оказывает помощь при обмороках, головных болях, энурезе, бессоннице и других неврологических симптомах. В работе использует современную медицинскую технику и прогрессивные терапевтические методики.
Врач специализируется в области ультразвуковой диагностики. Выполняет исследование органов брюшной полости, щитовидной железы, лимфатических узлов и мягких тканей. Анализирует полученное изображение и выносит заключение о состоянии здоровья больного. Принимает взрослых и детей.
Днепр пр-т Слобожанский, 96 м.Вокзальная105 19
Врач отоларинголог, ведет прием детей и взрослых по заболеваниям ЛОР-органов. Владеет современным спектром процедур в отоларингологии, включая продувание слуховых труб, промывание пазух носа и миндалин, а также многое другое.
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
Кардиолог детский, кардиоревматолог, УЗИ специалист
Проводит общий осмотр, аускультацию, перкуссию, оценку результатов функциональных исследований в кардиологии, проводит электрокардиографические исследования у детей, профилактические осмотры детей и подростков, профессионально занимающихся спортом.
Эндокринолог
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы, куда входят работа желез внутренней секреции, нарушения гормонального фона, патологии развития эндокринных органов.
Рентгенолог
Врач специализируется в области рентгенологии. Выполняет рентген внутренних органов и суставов. Занимается расшифровкой рентгенографии, описывая результаты снимков. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-08
Врач занимается выявлением и лечением широкого спектра гинекологических заболеваний. Выполняет кольпоскопию, осуществляет ведение беременности. Лечит патологии шейки матки и воспалительные болезни органов малого таза. Консультирует по вопросам выбора контрацепции.