Страница 22. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве

Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Главное, решили мою проблему!!!
Юлія
Дуже дякую! Персонал привітний! Наталія Дмитрівна спеціаліст від Бога! Дуже приємна, вислуха, добре пояснює! Я вийшла від Наталії Дмитрівни спокійна, дійсно гінеколог таким і має бути, привітна, чуйна, як психолог! Дякую вам
Наталия очень хороший профессионал. Я очень довольна что к ней попала и всем рекомендую, рассказывает просто и доступно.
Стефанида
Наш любимый гинеколог на протяжении 15 лет. А сейчас ещё и эстетический хирург для женщин. После кормления детей грудь опала, но на импланты я не решалась, почитав статистику, что они все же повышают риски развития рака груди. Наталия Дмитриевна мне провела процедуру липосакции и липофиллинга молочных желёз плюс нанофет для улучшения качества кожи (от растяжек). Девочки, это что-то! Грудь натуральная, объемная и красивая. Плюс все своё и никаких рубцов! Очень довольна и я и муж!
Александр
Михаил Вадимович доктор от бога.
Людмила
Делала гистероскопию, очень все понравилось!
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр «Авен Про» - учреждение, в котором оказываются диагностические и лечебные услуги разного профиля, а также предоставляется содействие для консультации или лечения за рубежом, если в этом возникает необходимость. Специалисты клиники имеют многолетний опыт врачебной практики. Основная направленность клиники - пластическая хирургия.
Киев ул. Павловская, 17
м.Лукьяновская15 5 м.Тараса Шевченко42 17 м.Вокзальная21 12
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
ADONIS
Киев пр-т Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки17 7
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Позняках предлагает широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. С детьми в медучреждении работают такие врачи: аллерголог, гастроэнтеролог, анестезиолог, гинеколог, кардиоревматолог, педиатр, офтальмолог, пульмонолог, эндокринолог и другие. Взрослые могут записаться на прием к семейному врачу.
Моя клиника
6,2
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 3 В
м.Позняки4 3 м.Харьковская14 6
Семейный медицинский центр широкого профиля "Моя клиника" на м. Позняки оказывает все виды лечебно-диагностических услуг по многим направлениям медицины. В штате клиники врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук.
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении)
м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
На базе Киевской городской КБ №4 работает центр компьютерной томографии "Витаком Диагностика". Диагностика проводится с применением оборудования премиум класса, что позволяет гарантировать низкую степень облучения, высокое качество полученных изображений. Само сканирование и печать снимка занимает 15 минут.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев ул. Гарматная, 20/31
м.Шулявская19 6 м.Берестейская24 3
Гомеопатическая клиника Поповых на Гарматной специализируется в области терапии различных заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.
  • УЗИ для беременных (до 11 недель) 350
  • УЗИ органов малого таза гинекологическое 450
Киев Антифеевка ул. Алексея Терехина, 4
м.Почайна27 7 м.Тараса Шевченко34 7
АМЦ «Мудрий Лікар» — клиника, которая оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг по таким направлениям — лечение бесплодия, ведение беременности и оперативная гинекология. В центре также можно записаться на прием к педиатру и урологу.
  • УЗИ мягких тканей 330
  • УЗИ щитовидной железы 380