Страница 12. Урологи Киева
381 отзыв
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Уролог, Хирург
Врач-уролог, хирург Нашеда Сергей Васильевич занимается лечением таких болезней, как эректильная дисфункция, ЗППП, воспалительные патологий мочеполовой системы у женщин и мужчин, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Специалист проводит оперативное вмешательство при фимозе, оперативное лечение преждевременной эякуляции, варикоцеле, искривления полового члена. Также проводит протезирование яичка и полового члена.
Врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит УЗД-диагностику мочеполовой системы, трансректальная трепан-биопсия предстательной железы, дренирование верхних МВП катетерами-стентами, аспирация абсцессов предстательной железы, биопсию почек, яичек, семенных пузырьков, цистоуретроскопию, контактная, дистанционная литотрипсия.
Уролог, андролог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, андролог, репродуктолог, специалист УЗИ, имеет высшую категорию, предоставляет услуги консервативного и оперативного лечения различных патологий в области урологии, проводит ультразвуковое исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин и биопсию внутренних органов. В сферу профессиональной заинтересованности специалиста входят вопросы онкоурологии и проблемы лечения бесплодия у мужчин. Обращаться к Тарасенко Александру Владимировичу необходимо при наличии симптомов заболеваний мочевыделительной системы, таких как частое мочеиспускание, кровь в моче, неприятные ощущения, жжение при выделении мочи и т.д.
Шелудченко Николай Константинович – врач-уролог высшей категории с обширным опытом, принимает пациентов в «Оксфорд Медикал» в Ирпене на ул. Университетская 2/1, корп.3. Специализируется на лечении преждевременного семяизвержения, эректильной дисфункции, варикоцеле, цистита, пиелонефрита, баланита и баланопостита, бесплодия у мужчин и мочекаменной болезни. Николай Константинович оказывает квалифицированную помощь и применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Запишитесь на прием для профессионального урологического обследования и лечения.
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется на лечении воспалительных и инфекционных заболеваний органов мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля, в том числе репродуктивной и эректильной дисфункции, снижения либидо у мужчин. Проводит УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки и предстательной железы.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Врач специализируется в области урологии. Лечит простатит, цистит и уретрит. Принимает пациентов с любой дисфункцией мочеиспускания, патологическими выделениями из уретры, острой или ноющей болью в области паха, поясницы или нижней части живота.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Принимает пациентов с пупочными и паховыми грыжами, фимозом, гемангиомами и другими новообразованиями. Занимается вскрытием гнойников, лечением ожогов и ран. В работе использует современные методики.
Уролог, онкоуролог
Круцько Андрей Стефанович
Уролог, дерматовенеролог
Палько Георгий Павлович
Врач лечит широкий спектр урологических заболеваний. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, лабораторные анализы и КТ. Принимает пациентов с мочекаменной болезнью, пиелонефритом, циститом, уретритом, простатитом. Также успешно лечит острые и хронические дерматозы, инфекционные и паразитарные заболевания кожи.
Уролог, УЗИ-специалист
Свинцицкий Сергей Брониславович