Страница 14. Урологи Киева
381 отзыв
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Хирург детский, уролог детский
Юдин Олег Иванович
Врач проводит консультации детей с хирургической и урологической патологией любой сложности. Также проводит оперативные вмешательства большинства детских хирургических заболеваний. Врач занимает должность ассистента кафедры Донецкого Национального медицинского университета: имеет опыт преподавательской деятельности медицинского вуза клинической кафедры, состоящей из педагогической, лечебной и научной работы. Является автором печатных научных работ, в том числе в издании SCOPUS и наукометрических изданиях Украины.
Уролог, УЗИ-специалист, детский хирург
Кизириди Александр Викторович
Александр Викторович - квалифицированный врач-уролог, детский хирург, специалист ультразвуковой диагностики. Специализируется на лечении урологических заболеваний, лечении травм, ран, ушибов, переломов. Проводит УЗД обследования органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, органов м/таза у женщин и т.д.
Детский уролог
Веселый Никита Юрьевич
Уролог, УЗИ-специалист
Пилипенко Евгений Витальевич
Врач-уролог специализируется на лечении урологических пациентов. Занимается диагностикой и профилактикой острых и хронических заболеваний мочеполовой системы.
Деркач Игорь Анатольевич
Ищете уролога с большим опытом? Деркач Игорь Анатольевич выполняет широкий спектр хирургических вмешательств, включая перкутанную нефростомию, стентирование почек, пункционное лечение кист почек и современные методы трансуретральных операций. Записывайтесь на консультацию в «Оксфорд Медикал» уже сегодня!
Шапран Андрей Борисович
Уролог, онкохирург, УЗИ-специалист
Пароконный Ярослав Валентинович
Ярослав Валентинович – уролог, онкохирург, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний в области урологии и онкохирургии. Обладает глубокими знаниями в области онкологии и хирургии, постоянно усовершенствуя свои навыки и осваивая новейшие методики, включая роботизированные и малоинвазивные техники
Уролог, андролог
Щербаков Роман Владимирович
Роман Владимирович – квалифицированный уролог, андролог, врач с многолетним опытом работы, специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических урологических и андрологических заболеваний. Обладает современными методами диагностики, оказывает помощь при воспалительных процессах мочевыводящей системы и проводит при необходимости оперативное вмешательство, PRP-терапию и т.д. Принимает взрослых и детей
Уролог, дерматовенеролог
Палько Георгий Павлович
Врач лечит широкий спектр урологических заболеваний. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, лабораторные анализы и КТ. Принимает пациентов с мочекаменной болезнью, пиелонефритом, циститом, уретритом, простатитом. Также успешно лечит острые и хронические дерматозы, инфекционные и паразитарные заболевания кожи.
Соловьев Вячеслав Александрович
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-13