Страница 14. Урологи Киева
381 отзыв
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
УрологУролог, УЗИ, Уролог детский
Уролог-андролог первой квалификационной категории, занимается консультированием, приемом, диагностическими осмотрами и лечением заболеваний мужской мочеполовой системы у пациентов детского и взрослого возрастов. В число профессиональных интересов доктора входят различные острые и хронические воспалительные процессы, инфекционные недуги и патологические образования. Врач практикует как консервативное, так и хирургическое лечение. Принимает больных с жалобами на недержание мочи. К работе подходит со всей ответственностью, умеет найти подход к ребенку.
Доктор занимается диагностикой и лечением широкого спектра урологических патологий. Лечит цистит, простатит и мочекаменную болезнь. Выполняет бужирование уретры, биопсию яичка и простаты, резекцию мочевого пузыря и протезирование яичка. Проводит цистоскопию.
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по диагностике и лечению органов дыхания, пищеварительного тракта у пациентов детского возраста, ведет консультативный прием. Окончила Донецкий Национальный Медицинский Университет им. М.Горького.
Консультация от 640 грн.
Хирург, Уролог, УЗИ-специалист
Специальности врача: хирург, уролог, УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по лечению импотенции, простатита, пиелонефрита, цистита, специализируется на лечении мочекаменной болезни, мужского бесплодия, преждевременной эякуляции, владеет навыками УЗ-диагностики. Окончил Луганский государственный медицинский университет.
Олег Сергеевич – врач-уролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области лечения мочекаменной болезни, нейрогенного мочевого пузыря, аденомы предстательной железы, нарушений эрекции, мужского бесплодия. Владеет всеми диагностическими, терапевтическими и хирургическими методиками современной урологии.
Бровары
ул. Сергея Москаленка, 41
Хирург, уролог, онколог
Форостина Сергей Петрович
Форостина Сергей Петрович - врач-уролог, который имеет 18 лет стажа в области общей урологии и онкоурологии. Также проводит оперативные вмешательства по эндоурологии, андрологии и урогинекологии. Сергей Петрович постоянно проходит курсы повышения квалификации и проводит достаточно редкие операции.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Уролог, УЗИ, Хирург детский
Кизириди Александр Викторович
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Гриджук Юрий Михайлович
Гриджук Юрий Михайлович является квалифицированным профессионалом в области современной терапии воспалительных процессов органов мочевыделения, мочекаменной болезни, мужского бесплодия и т.д. с помощью консервативных методов лечения и хирургического вмешательства.
Зензура Сергей Дмитриевич
Врач-уролог высшая категория. Опытный врач прошел большое количество тематических курсов повышения квалификации. Специализируется на патологии мочевыделительной системы.
Ушацкая-Коноплина Вера Валериевна
Врач-уролог, занимается лечением заболеваний предстательной железы, цистита у мужчин и женщин, пиелонефрита и другими проблемами мочевыделительной системы. К врачу рекомендовано обращаться при болях в пояснице, болях при мочеиспускании, эректильной дисфункции у мужчин, преждевременном семяизвержении. В лечении доктор использует медикаментозную, ударно-волновую терапию.