Страница 10. Урологи Киева

Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Эдуард Николаевич специализируется на урологии. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний мочеполовой системы, как простатит, аденома предстательной железы, преждевременное семяизвержение, эректильная дисфункция, фимоз, короткой уздечка, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, цистит, мочекаменная болезнь и прочее
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Врач-уролог специализируется в области диагностики мочевыводящей системы. Занимается лечением инфекций, передающихся половым путем. Использует консервативные и оперативные методики для лечения гиперплазии простаты, мочекаменной болезни. Владеет навыками УЗИ, выполняет стентирование, катетеризацию и другие малоинвазивные манипуляции. Имеет первую квалификационную категорию.
Уролог, онкоуролог
Врач специализируется на лечении заболеваний мочевыделительной и мужской половой систем, а также забрюшинного пространства. Принимает пациентов с онкологическими заболеваниями мочевыделительной системы. Проводит оперативные вмешательства любого уровня сложности.
Консультация від 650 грн
Черная Юлия Григорьевна – врач-уролог. Проводит осмотр, консультацию, местное лечение и оперативные вмешательства, катетеризацию мочевого пузыря, иссечение полипа уретры. Вырубка кисты придатка яичка, инстилляция мочевого пузыря.
Доктор проводит консервативное и оперативное лечение урологических патологий. Выполняет удаление опухолей мочевого пузыря, иссечение кист почек и цистоскопию. Проводит удаление единичных доброкачественных образований промежности и наружных половых органов радиоволновым методом.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-22
Зубарев Олег Владимирович – врач уролог высшей категории, окончил Киевский национальный медицинский университет в 2010 году. Один из ведущих урологов Киева, специализируется на новейших технологиях и современном подходе к лечению урологических нозологий.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Уролог, онкоуролог
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний дыхательных и мочевыделительных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, выполняет интерпретацию результатов лабораторных исследований и ЭКГ.
Консультация от 610
Уролог-андролог, врач-УЗИ