Страница 10. Урологи Киева
381 отзыв
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Костенко Эдуард Николаевич
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Врач-уролог специализируется в области диагностики мочевыводящей системы. Занимается лечением инфекций, передающихся половым путем. Использует консервативные и оперативные методики для лечения гиперплазии простаты, мочекаменной болезни. Владеет навыками УЗИ, выполняет стентирование, катетеризацию и другие малоинвазивные манипуляции. Имеет первую квалификационную категорию.
Уролог, онкоуролог
Врач специализируется на лечении заболеваний мочевыделительной и мужской половой систем, а также забрюшинного пространства. Принимает пациентов с онкологическими заболеваниями мочевыделительной системы. Проводит оперативные вмешательства любого уровня сложности.
Консультация від 650 грн
Зубарев Олег Владимирович
Зубарев Олег Владимирович – врач уролог высшей категории, окончил Киевский национальный медицинский университет в 2010 году. Один из ведущих урологов Киева, специализируется на новейших технологиях и современном подходе к лечению урологических нозологий.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Уролог, онкоуролог
Соснин Николай Дмитриевич
Волощенко Сергей Олегович
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний дыхательных и мочевыделительных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, выполняет интерпретацию результатов лабораторных исследований и ЭКГ.
Консультация от 610
Доктор проводит консервативное и оперативное лечение урологических патологий. Выполняет удаление опухолей мочевого пузыря, иссечение кист почек и цистоскопию. Проводит удаление единичных доброкачественных образований промежности и наружных половых органов радиоволновым методом.
Доктор Ярошик Сергей Александрович занимается лечением урологических заболеваний. Оказывает услуги консультации. В работе применяет методы лабораторных и инструментальных диагностических исследований. Наблюдает пациентов с хроническими болезнями мочевой и репродуктивной системы. Назначает лечение при инфекционных и воспалительных недугах органов малого таза у мужчин.