Страница 47. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-терапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, диагностика стоматологических заболеваний и составление плана лечения. Врач специализируется на терапевтическом спектре услуг: лечении кариозных поражений зубов, эндодонтическом лечении корневых каналов различной сложности и других стоматологических манипуляциях.
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка) м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Стоматолог-ортопед
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, проведение КТ исследования и составление плана лечения. Врач специализируется на диагностике и терапии, работе с фотополимерными пломбами, комплексной профессиональной гигиене полости рта, снятии зубного камня.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Стоматолог-хирург
Врач специализируется на диагностике и лечении челюстно-лицевых заболеваний. Выполнение широкого спектра процедур, включая удаление зубов любой сложности, имплантацию (одномоментную, раннюю, отсроченную, навигационную хирургию), костную пластику, синус-лифтинг, удаление новообразований, резекцию верхушки корня и пластику ороантрального сочетания. Врач может проводить такие процедуры под анестезией для большего комфорта пациента.
Стоматолог- терапевт, ортопед, гнатолог
- Інститут Української асоціації народної медицини - Спеціалізація: протезування, лікування захворювань скронево-нижньощелепного суглоба, лікування карієсу, лікування каналів, реставрації зубів
Ортодонтія, дитяча стоматологія
- Київський медичний університет УАНМ Спеціалізація: Ортодонтична корекція, всі види терапевтичного лікування молочних і постійних зубів, видалення молочних зубів, проф. гігієна, реставрація зубів прямим і непрямим методом.