Страница 478. Частные врачи в Киеве

Фильтр: (Найдено 4827 врачей 12 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Виктория
Здравствуйте! Моей маме нужна была консультация после неудачно сделанной операции. Нам рекомендовали обратиться к доктору Павлову Б.Б. После онлайн консультации мы получили ответы на все вопросы о дальнейшей тактике лечения и реабилитации. Надеюсь на полное выздоровление мамы, но если нам понадобиться медицинская помощь , то мы обязательно обратимся в клинику Нейроспайн к Борису Борисовичу. Спасибо доктор )
Рекомендую клинику и команду врачей. Плюсы: 1. Цены конкурентны.2. Врачи профессионалы в своей деятельности.3. Применяемые Технологии и оборудование новые и современные на уровне зарубежных стран. 4. Отзывчивость , стремление помочь пациенту присутствует и выполняется.5. Полустационар/стационар в клинике есть , что очень удобно особенно для иногородних пациентов. 6. Некоторые случаи пациентов , рассматриваются / обсуждаются / выносятся на обсуждение командой врачей, что даёт возможность принять более точное и правильное решение. Недостатки : нет вывески /указателя клиники «нейроспайн», клиент , начинает чуточку паниковать что приехал не в ту клинику , а время консультации уже назначено ). Спасибо за врачебную помощь , оказанную в клинике! Очень довольны!
Диана
Мне делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. Все прошло отлично. На второй день я уже могла и сидеть и ходить, сильных болей уже не было! Вначале было страшно, но команда врачей была очень добра, внимательна и всегда отвечала на все вопросы! В день операции я была уже спокойна , так как доверилась профессионалам. Спасибо Вам большое! Отдельная благодарность Павлову Борису Борисовичу! Я три года не могла решить проблемы со спиной, наблюдалась у трёх врачей и ничего не помогало. Поэтому советую от души, после знакомства с ним, вы уже к другому не пойдёте)
Это была моя первая операция, и минимум что я могу сказать ,так это то что я в диком восторге!!! Больница просто невероятная ! Начиная от очень доброго и приветливого персонала ,заканчивая очень классными палатами, в которых есть Smart TV и кондиционеры! А теперь про моего хирурга . ПАВЛОВ БОРИС БОРИСОВИЧ! Для меня это просто открытие ,а не доктор. Я очень волновалась перед операцией ,но после нашей первой встречи все переживания улетучились. Это невероятно веселый и приятный человек ,который кроме того ещё и мастер своего дела! Всем рекомендую обращаться к нему ,не пожалеете !! Огромное спасибо всем вам, вы избавили меня от боли.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
Сосудистый хирург, Флеболог
Врач специализируется в области сосудистой хирургии и флебологии. Занимается лечением тромбофлебита, трофических язв, хронической венозной недостаточности. Проводит склеротерапию, флебэктомию и перевязку перфорантных вен. Участвует в научно-практических конференциях и семинарах.
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Невролог, вертебролог, вертеброневролог, рефлексотерапевт
Доктор специализируется в области неврологии. Лечит остеохондроз, головные боли, последствия инсультов, невропатии, последствия черепно-мозговых травм, посттравматические стрессовые расстройства, вегетососудистую дистонию, болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор.
Ортопед, травматолог, детский ортопед-травматолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. На протяжении 16 лет успешно лечит артриты, артрозы, остеоартрозы, остеохондрозы, бурситы, остеопорозы, переломы, вывихи, растяжения. Выполняет артроскопию коленного сустава и внутрисуставные инъекции под контролем УЗИ.
Дерматовенеролог, онколог, трихолог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических и венерологических заболеваний. Лечит хламидиоз, микоплазмоз, атопический и контактный дерматиты, акне и грибковые поражения кожи. Выполняет дерматоскопию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Выполняет удалении кожных новообразований лазером, радиоволной и хирургически.
Психиатр, нарколог, психолог, психотерапевт
Занимается эффективным лечением нарушения трудоспособности, депрессивных состояний, синдрома хронической усталости, страхов, тревоги, апатии и вялости, нарушения сна, шизофрении, психических расстройств у лиц пожилого и старческого возраста. Лечебно-профилактическая работа среди пациентов психиатрического, наркологического профилей. первичный осмотр пациента, установление предварительного диагноза, назначение лечения с последующим подбором поддерживающего лечения. Также ведет приём на английском языке.
Консультация - 2600 грн
Педиатр
Проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет приём детей до 17 лет, консультирует по вопросам вакцинопрофилактики.
Гинеколог, детский гинеколог
Врач проводит диагностику и лечение следующих состояний: воспалительные заболевания: вагинит, цервицит, аднексит; инфекции, передающиеся половым путем; эрозия и дисплазия шейки матки; бесплодный брак; гормональные нарушения, климакс; доброкачественная патология молочной железы; подбор метода контрацепции. Специализируется на детской и подростковой гинекологии. Лечит сложную гинекологическую патологию, вызванную иммунологическими факторами. Проводит цифровую кольпоскопию и УЗИ.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Работает с современными практиками. Лечит ларингит, трахеит, фарингит, отит и другие воспалительные и вирусные заболевания ЛОР-органов. Принимает по предварительной записи.