Августинович Иван Игоревич
Сосудистый хирург, Флеболог
Врач специализируется в области сосудистой хирургии и флебологии. Занимается лечением тромбофлебита, трофических язв, хронической венозной недостаточности. Проводит склеротерапию, флебэктомию и перевязку перфорантных вен. Участвует в научно-практических конференциях и семинарах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Лидия
06 ноября '19г.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Игоревичу, за прекрасно выполненную работу и за особый подход к пациенту. Очень внимательный и тактичен.В наше время очень важно найти хорошего хирурга, но мне повезло.) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, с уверенностью что пройдем все на 100% хорошо. Так как Иван Игоревич
Виктор
20 марта '19г.
Была необходимость в операции по поводу варикозных вен на правой ноге. Консультировался с несколькими хирургами, но остановил свой выбор на Иване Игоревиче. Отличный специалист, достаточно успешных операций. И моя не исключение.
- 2008 г. - Чернобыльское медицинское училище, специальность фельдшер-акушер;
- 2014 г. - Национальный медицинский университет имени Богомольца с отличием, специальность педиатрия;
- интернатура на базе кафедры в клинике сосудистой хирургии Национального военно-медицинского клинического центра Главный военный клинический госпиталь.
Курсы повышения квалификации
- 2017 г. - специализация по сосудистой хирургии, врач сосудистый хирург, флеболог;
- 2017 г. - участник научно-практической конференции с международным участием АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ оказания хирургической помощи И НЕСТЕЗИОЛОГИЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ВОЕННОГО И МИРНОГО ВРЕМЕНИ, Одесса;
- 2017 г. - участник научно-практической конференции с международным участием Актуальные вопросы современной хирургии, Киев;
- 2018 г. - участник научно-практической конференции Лазерные технологии в клинической медицине: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ В УКРАИНЕ, Черкассы;
- 2018 г. - участник научно-практической конференции с международным участием АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ флебологии, Яремче.
Врач сосудистый хирург, флеболог предоставляет услуги
- эндовенозная лазерная коагуляция;
- радиочастотная абляция вен;
- минифлебэктомия;
- склеротерапия;
- открытая флебэктомия;
- реконструктивные операции на артериях нижних конечностей, сонных артериях, аорте;
- шунтирование артерий;
- эндартерэктомия из сонных артерий;
- протезирование аорты и др.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная