Страница 290. Частные врачи в Киеве

Фильтр: (Найдено 4827 врачей 5 отзывов) Сортировка: (Популярность)
Хороший специалист. Проблему выявила сразу. Лечение назначила не дорогими препаратами. Спасибо
Анджела
Аллергией никогда не страдала, но вдруг тут зуд и шелушение кожи на руках. Я обратилась к дерматологу Ирине Викторовна. Оказалось, что у меня «аллергический дерматит». После диагностики, Маслюк также смогла определить аллерген, что крайне важно при лечении таких проблем. Состояние моё улучшилось, главное, сейчас избегать аллергена.
К Елене Владимировне попала совершенно случайно, после нескольких неудачных попыток лечения остеохондроза. Она подтвердила диагноз, назначила лечение. Уже через неделю моё состояние улучшилось. Я благодарна Демченко за помощь в борьбе с этой сложной болезнью.
Алиса
Маслюк Ирина Викторовна лечила моего сына в пубертатный период. Самостоятельно мы не могли справиться с акне. Её лечение было эффективным, результат «на лицо». Ирина Викторовна зарекомендовала себя, как профессиональный дерматолог. Вдруг будут проблемы в этой области, будем обращаться к ней.
Невролог, терапевт
Невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги диагностики и лечения проблем связанных с работой профильных органов. Проводит профилактические мероприятия и лечение заболеваний головного и спинного мозга, головной боли, неврозов, остеохондроза, проблем с позвоночником и суставами. Также занимается нарушениями в работе вегетативных функций.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Доктор Маслюк Ирина Викторовна специалист второй квалификационной категории. Занимается профилактикой и лечением заболеваний эпидермальной ткани, мужских и женских половых органов. Лечит возрастные кожные проблемы (акне), герпес, псориаз, аллергические и грибковые проявления, лишай. Также предоставляет услуги лечения пациентов с гонореей, хламидиозом, сифилисом, ВИЧ.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Травматолог, Ортопед
Врач первой квалификационной категории, член Ассоциации ортопедов-травматологов Украины. Специализируется в области травматологии и ортопедии. Занимается диагностикой и лечением вывихов, травм грудной клетки, живота, нижней части спины, запястья и кисти, колена и голени, плеча и предплечья, голеностопного и тазобедренного суставов и т.д. Доктор владеет методикой малоинвазивного синтеза, внутрисуставного и околосуставного введения лекарственных препаратов.
Врач тибетской медицины
Доктор Долкар Лобсанг, И-т тибетской медицины и астрологии под патронатом Далай Ламы 14-года, профессор.
Аллерголог
Детский аллерголог. Ведет консультативный прием аллерголога для пациентов с рождения до 18 лет. Занимается диагностикой и лечением аллергий, в том числе аллергического ринита и бронхиальной астмы. Елена Станиславовна является главным районным специалистом по детской аллергологии в г. Киеве, постоянным участником Школы детских аллергологов г. Киева, а также конгрессов по аллергологии и педиатрии.
Неонатолог, Педиатр
Педиатр-неонатолог первой квалификационной категории. Ведет консультативные приемы неонатолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний детей от периода новорожденности до года. Марина Андреевна работала внештатным консультантом по педиатрии в компании «Нутриция Украина», а также преподавателем педиатрических занятий к школе «Азбука здоровья».
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Хирург
Врач высшей категории, специализируется в области хирургии. Ведет консультативный прием, проводит диагностику и оперативное лечение. Проводит медикаментозные блокады и диагностические пункции.
Травматолог, Ортопед, Невролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор. Специализируется в области неврологии, ортопедии и травматологии. Ведет консультативный прием ортопеда. Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля. Выполняет лечение переломов, вывихов и растяжений. Проводит коррекцию сколиоза.
Консультация от 2350 грн
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Невролог, врач высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы невролога. Занимается диагностикой и лечением неврологических нарушений и заболеваний нервной системы. Выполняет сухое вытяжение позвоночника, паравертебральные блокады.