Страница 24. Врачи в Киеве (Соломенский район)

Мне была проведена операция по удалению мицетомы гайморовой пазухи, септопластика и вазотомия.Оперировал доктор Гринько Иван Игоревич очень успешно! Я восхищаюсь его великодушием,профессионализмом и добрым Сердцем! Я быстро восстановливаюсь и хорошо дышу носом! Доктор золотые ручки и очень Солнечный Человек! Желаю Вам вдохновения и новых высот! Благодарю?
Ксения
Ужасов об эпидуралке начиталась во время второй беременности и с тех пор жутко боялась всего, что связанно с анестезией. Янина Валерьевна развеяла все мои страхи — сразу видно, что специалист хороший и довериться ей мне было несложно.
Егор
Хороший специалист. Все понравилось.
Лиля
С ребенком поладил сразу да и у меня самой вызвал доверие
Анестезиолог
Доктор Недашковская Янина Валерьевна занимается введением и контролем действия анестезии, то есть полной или частичной потере чувствительности частей тела пациента. Обеспечивает обезболивающий эффект во время оперативных вмешательств, а также при травматических повреждениях. Выполняет все виды анестезии, включая спинальную, внутривенную и эпидуральную. Кроме того консультирует пациентов по подбору оптимальных средств, используемых для обезболивания.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач-невролог первой квалификационной категории оказывает услуги консультации, разработки индивидуальной реабилитационной программы после поражений головного или спинного мозга, назначения и контроля эффективности физиотерапевтических процедур. Принимает пациентов с острой и хронической невралгией, купирует болевой синдром при помощи паравертебральной блокады. Занимается вопросами неврозов и бессонницы, выявляет причины и составляет схему терапии. Также лечит болезни Альцгеймера и Паркинсона, инсульты, остеохондроз, вегетососудистую дистонию.
Ольга Андреевна - врач-терапевт высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы и оказывает помощь при кардиологических патологиях. Доктор является активным научным деятелем, регулярно повышает квалификацию, принимая участие в национальных и международных медицинских конгрессах и конференциях.
Педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний педиатрического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, скарлатиной, коклюшем, корью, пищевыми отравлениями, пневмонией, анемией, гастритом и кожными высыпаниями. Консультирует по вопросам вакцинации.
Дерматолог
Врач-дерматолог, проводит диагностику и лечение поражений кожи, таких как псориаз, лишай, экзема, аллергический дерматит, грибковых заражений кожи у взрослых. Врач применяет фототерапию, криотерапию, медикаментозную терапию.
Людмила Владимировна – УЗИ-специалист со стажем работы более 20 лет. Специализируется на диагностике заболеваний органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, сосудов и суставов. Обладает глубокими знаниями анатомии, владеет современными методиками УЗИ-обследования. Постоянно повышает квалификацию, соблюдает высокие стандарты точности и внимательности к пациенту.
Эндоскопист, хирург
Євген Олександрович - ендоскопіст, лікар-хірург з досвідом роботи. Займається діагностикою захворювань внутрішніх органів за допомогою ендоскопічних методів, проводить такі процедури, як гастроскопія, колоноскопія, бронхоскопія та інші, що дозволяють візуалізувати слизові оболонки стравоходу, шлунку, кишківника, легень та інших органів, проводить біопсію новоутворень ЖКТ, видалення новоутворень ЖКТ, прочее
Слободянюк Вадим Анатольевич - опытный врач-уролог с более чем 29-летним стажем. Специализируется на лечении заболеваний мочевыделительной системы, выполняет ультразвуковую диагностику и обладает методикой экстракорпоральной ударно-волновой литотрипсии. Запишитесь на консультацию в «Оксфорд Медикал», чтобы получить квалифицированную помощь.
Врач-отоларинголог детский первой категории с опытом работы 28 лет.