Врачи ревматологи в Киеве (Соломенский район)
Берег
Галина
Мені сподобалася чіткість викладу стратегій лікування. Вона мені призначила попередні обстеження, та лікування. Приємне враження, доброзичлива, зайвого нічого не призначила. Уважно провела огляд. Прийомом залишилась задоволена!
Антоніна
Лікар мені дуже сподобався. Це єдиний лікар, з чотирьох, який призначив мені нормальне, ефективне лікування. Це дозволило мені припинити прийом знеболюючих препаратів. Щиро вдячна лікарю за відповідальне ставлення до мого здоров'я.
Были с мамой на консультации у доктора ревматолога Крыловой Анны Сергеевны. Доктор кроме той проблемы с которой мы пришли, дополнительно проконсультировала и скорректировала лечение еще по двум заболеваниям: жкт и сердечно-сосудистая система (гипертония). Заявляю со всей ответственностью, что я давно не встречала таких врачей, это образец семейного доктора. Считаю, что Анна Сергеевна специалист высокого класса, который постоянно совершенствует свои знания, как в области медицины так и в области фармакологии.
Олег
После длительной диагностики, врачами был поставлен диагноз «системный васкулит». Лечил я его в Анны Сергеевны. Лечение состояло из нескольких этапов: подавления гипериммунного ответа; курса коррекции органных нарушений и многое другое. Естественно, что после такого серьёзного подхода к лечению, результат не заставил себя ждать. Я сейчас чувствую себя намного лучше.
Ревматолог
Врач ревматолог занимается лечением заболеваний суставов и позвоночника, соединительной ткани.
Ревматолог, Семейный врач
Доктор Крылова Анна Сергеевна, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги в терапевта и ревматолога. Деятельность направлена на диагностику, профилактику и лечение заболеваний различных систем и органов организма человека. Занимается лечением простудных и вирусных заболеваний, соединительной ткани суставов, ревматизма, артрита, бурсита, системного васкулита.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-14
Терапевт, Ревматолог
Доктор Аникеева Татьяна Владимировна, специалист высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Занимается терапией заболеваний различного медицинского профиля. Проводит диагностические, профилактические мероприятия, лечит больных простудой, ОРВИ. Консультирует пациентов по профильным вопросам, лечит больных с гастритом и эндокринными заболеваниями, сердечной недостаточностью. Является членом Европейского общества кардиологов.