Страница 10. Врачи стоматологи в Киеве (Шевченковский район)

Терапевт, эндодонтист
Профессиональная чистка зубов, лечение кариеса, консультации по подбору средств гигиены и уходу за зубами
Стоматолог-терапевт, хирург-стоматолог, пародонтолог
Область интересов: кариес зубов, художественная реставрация зубов, пародонтит, эстетическая стоматология и косметология. Сертифицированный специалист по плазмотерапии и регенеративным методикам, Plexr терапии.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Консультация 650/1000 грн.
Консультация Безкоштовно
В работе врач предпочитает использовать цифровые технологии и работает исключительно с увеличением. Комплексный подход к пациенту и реализация наилучшего варианта лечения – это основная цель во время каждого приема.
Консультация Безкоштовно
Почему я работаю врачом? Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Гигиенист
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей. Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки. Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня. Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Стоматолог-имплантолог, хирург