iOrtho (Айорто), стоматологический центр
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign.
Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
Готовые каппы для исправления прикуса доставляются в наш центр уже через 7 дней после утверждения программы лечения.
Мы позаботились о том, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно проходить лечение. Именно поэтому мы используем только современное запатентованное оборудование, а также предоставляем весь комплекс стоматологических услуг.
Обращаясь в стоматологический центр iOrtho, вы получите комплексные, но простые современные решения стоматологических проблем от сертифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт работы.
Мы гарантируем нашим пациентам персональную заботу, персонифицированный подход и качественное высокотехнологичное лечение с помощью оригинальной продукции, признанным лидером во всем мире.
Что нас отличает?
- экспертиза;
- честность и прозрачная цена;
- безопасность и профессионализм;
- система все включено;
- целостный подход.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
iOrtho (Айорто), стоматологический центр , цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация ортодонта 500
- Введение зубного импланта «MegaGen» (J.Korea) 23 540
- Введение зубного импланта «BioHorizons» (USA) 29 960
- Введение зубного импланта Bicon (USA) 37 450
- Invisalign I7 (два набора, по 7 капп, на два зубных ряда.) 41 770
- Invisalign Lite (один зубной ряд, два набора по 14 капп) 2000 дол. США от 55 700
- Invisalign Lite (два набора, на два зуб.ряда по 14 капп) от 83 540
- Invisalign Teen и Full от 111 380
- Проведение анестезии инфильтрационной от 350
- Использование коффердама от 200
- Установка фотополимерной пломбы при лечении кариеса от 900
- Проведение профессиональной профилактической гигиенической чистки зубов у взрослых от 1 100
- Проведение инструментальной и машинной обработки 1 корневого канала от 600
- Проведение постоянной обтурации 1 корневого канала от 500
- Проведение кабинетного отбеливания зубов гелем Magic Smile для 1 челюсти от 1 350
- Коррекция уздечки языка 1 500
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники iOrtho (Айорто), стоматологический центр
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.