Страница 11. Врачи стоматологи в Киеве (Шевченковский район)
1 отзыв
Ярик
Я давно наблюдаюсь у этого врача. Первый раз попал к нему с жуткой болью, с того времени систематически посещаю доктора для плановой чистки и осмотра зубов. Специалист все аккуратно и качественно делает, я ему полностью доверяю свою улыбку.
Врач-стоматолог, проводит консультативный прием пациентов, осмотр ротовой полости, лечение и удаление зубов. Владеет навыками дентальной имплантации, осуществляет бюгельное и несъемное протезирование. Посещает курсы повышения квалификации, тематические конференции, совершенствует навыки работы.
Стоматолог-ортопед, стоматолог
Матузенко Василий Николаевич
Стоматолог-ортодонт
Кожевникова Виктория Дмитриевна
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, атипичное удаление зубов. Проводит несъемное протезирование зубного ряда (металлокерамика, виниры, протезирование на имплантатах). Лечит все виды кариеса, занимается художественной реставрацией зубов.
Стоматолог-ортопед
Маевский Денис Владимирович
Стоматолог которого ты ищешь для качественного лечения своих зубов, работаю по современным протоколам лечения
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Волынец Илья Владимирович
Волынец Илья Владимирович, высококвалифицированный стоматолог, ортопед, терапевт. Получил высшее образование в национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца.
Занимается протезированием зубов, изготовлением коронок, виниров, съемных протезов, протезированием на имплантатах, лечением кариеса и его осложнений, удалением зубов, лечением пульпита, периодонтита.
Жук Инна Викторовна
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Витряк Антон Алексеевич
Витряк Антон Алексеевич является высококвалифицированным стоматологом-ортопедом и стоматологом-терапевтом.
Занимается протезированием зубов, лечением кариеса и его осложнений, удалением зубов, лечением пульпита, периодонтита. Сделает вашу улыбку неотразимой!
Стоматолог-терапевт, ортопед
Грамащук Юрий Олегович
Личные качества врача:
- безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг.
- комплексный персональный подход к каждому пациенту
- сможет найти решение стоматологической проблемы.
– Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары.
- Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению.
- Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Марченко Роман Владимирович
Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки