Страница 3. Врачи в Киеве (Лукьяновка район)

Королюк Роман Витальевич очень проффессиональный хирург. на лице нет ни одного шрама после удаления липом и атером. Огромное ему спасибо!!! Рекомендую всем!
Ірина
Лікар чудовий, як фахівець і людина. Вміє завоювати прихильність до себе. Прийом залишилася задоволена. Лікар все детально пояснив на доступних для розуміння термінах. Обов'язково прийду ще! Рекомендую!
Світлана
Лікар дуже хороший фахівець! Я залишилася задоволена! Він дав дуже детальну інформацію з приводу питань, які у мене були. Сподобалося уважне ставлення, підхід і здатність до складних ситуацій. Кваліфікація лікаря на рівні Я хотіла б висловити величезну по
Петр
Королюк Роман изменил мою жизнь, он сделал меня лучше, устранил проблему, которая не давала мне покоя еще с детства. Это лучший специалист в этой области. Рекомендую без сомнений.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Консультация бесплатно
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Анестезиолог
Ключевые навыки специалиста — эндотрахеальные анестезии, эпидуральные анестезии, спинномозговая, ингаляционная анестезии, катетеризация центральных и переферических сосудов, лечение больных в реанимации многопрофильных стационарах.
Дерматолог, косметолог
Врач выполняет косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Занимается диагностикой проблем кожи и волос, работает с возрастными изменениями кожи, лечит акне. Делает вакуумнороликовый массаж, криомассаж и другие техники моделирования фигуры. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (радиокоагуляция, азот). Владеет современными безинъекционными и инъекционными косметологическими методиками: мезотерапия, биоревитализация, азонотерапия, плазмолифииинг и др. Выполняет различные виды эпиляции (восковая, ELOS). Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.
Консультация бесплатно
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории, также специализируется в области реаниматологии. Кандидат медицинских наук, выполняет все виды общей анестезии, ведет консультативный прием, обеспечивает реанимацию больных, находящихся в критическом состоянии, включая пациентов в состоянии клинической смерти. Также применяет в работе методы экстракорпоральной детоксикации.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Доктор занимается диагностикой и лечением широкого спектра урологических патологий. Лечит цистит, простатит и мочекаменную болезнь. Выполняет бужирование уретры, биопсию яичка и простаты, резекцию мочевого пузыря и протезирование яичка. Проводит цистоскопию.
Кардиолог, Ревматолог, Нефролог
Доктор специализируется в области кардиологии и ревматологии. Лечит ишемическую болезнь сердца, болезни суставов, диффузные патологии соединительной ткани. Занимается коррекцией факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет электрокардиографию, эхокардиографию, УЗИ магистральных сосудов.