Ложкин Владимир Владимирович
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории, также специализируется в области реаниматологии. Кандидат медицинских наук, выполняет все виды общей анестезии, ведет консультативный прием, обеспечивает реанимацию больных, находящихся в критическом состоянии, включая пациентов в состоянии клинической смерти. Также применяет в работе методы экстракорпоральной детоксикации.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Света
12 декабря '16г.
Мое знакомство с Ложкиным Владимиром Владимировичем состоялось перед предстоящей операцией. Сначала я проконсультировалась у этого анестезиолога, узнала о всех предстоящих моментах. Мне стало немного легче, когда я поняла, что этому врачу можно доверять.
Марта
28 ноября '16г.
В прошлом году маму привезли с приступом в МЕд Сити. Хорошо, что в это время рядом находился врач-реаниматолог Ложкин Владимир Владимирович. Он использовал все варианты, чтобы вернуть маму к жизни. Это ему удалось, не зря этого специалиста считают одним из лучших.
- 1997 г. – Крымский медицинский университет им. С. Георгиевского, лечебный факультет, специальность "Лечебное дело";
- 2000 г. – Украинская военно-медицинская академия, военно-медицинский институт, специальность "Анестезиология";
- 2008 г. – Украинская военно-медицинская академия, II факультет, специальность "Пульмонология";
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Курсы
- 2014 г. – сертификат по сосудистой хирургии;
- 2014 г. – мастер-классы по сосудистой хирургии в ЕVC, Vascular international (европейский сосудистый курс);
- 2015 г. – мастер-классы по сосудистой хирургии в ЕVC, Vascular international (европейский сосудистый курс).
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная