Страница 4. Психологи Киева

Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Психолог
Специализируется на психоаналитической психотерапии, психоанализе, индивидуальном и семейном психологическом консультирование, групповой психотерапии.
Консультация 1900 грн.
Психолог, Психотерапевт, Детский психолог
Врач Коляда Елена Юрьевна – с 14-летним опытом, работает в области детской психологии и психотерапии. Проводит индивидуальные собеседования и семейные консультации. В обязанности специалиста входит оказание помощи пациентам с различными фобиями, заниженной самооценкой, депрессией. Обратиться к Коляде Е.Ю. можно для улучшения взаимоотношений в коллективе на работе, в учебном учреждении, с подростками и членами семьи, а также для облегчения адаптации при смене места жительства и решения сложных жизненных ситуаций.
Психотерапевт, Психолог
Врач работает Онлайн. Сециализируется на диагностие психологических, психических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств. Проводит психокоррекцию и психотерапию. Ведет прием детей с 14 лет и взрослых.
Консультация онлайн від 1500
Психолог, Психотерапевт
Екатерина Александровна специализируется на психологии и психотерапии и предоставляет широкий спектр консультационных услуг для взрослых и подростков от 16 лет. Ведёт индивидуальные консультации, парные (семейные) сессии, а также проводит онлайн консультации. Екатерина Александровна помогает пациентам справляться с различными психоэмоциональными расстройствами, такими как невроз, фобии, вегетососудистая дистония, панические атаки и бессонница. Особое внимание уделяет вопросам эмоционального выгорания, стресса, агрессивности и неконтролируемых эмоций, а также поддерживает сложные жизненные ситуации: развод, разрыв отношений, потеря работы, кризисы среднего возраста и кризисы в семейной жизни.
Консультация 2000 грн.
Психолог
Доктор Лещенко Елена Михайловна практикует в качестве детского и взрослого психолога. Специализируется на стрессовых и депрессивных состояниях, лечении фобий и панических атак. Восстанавливает гармоничные семейные взаимоотношения, разрешает внутриличностные конфликты. Помогает детям и подросткам преодолеть трудности в адаптации к новому обществу и общении со сверстниками.
Практический психолог, психоаналитик, консультант психоаналитической ориентации
Индивидуальное консультирование мужчин и женщин, консультирование семейных пар, детей, подростков. Проблемы, которые помогает решить специалист: недовольство собой, внешностью, партнером, ребенком, всем тем, что происходит в жизни, тревожностью и страхами, чувством ненужности, потерей смысла жизни, психогенное бесплодие.
Психиатр, Психолог, Психотерапевт
Врач первой категории Сорока Владимир Викторович специализируется в области психологии, психотерапевтии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями психического характера, нервной системы. Доктор занимается лечением фобий, депрессивных расстройств, депрессивно-маниакального синдрома, тревожности, нервозности, повышенной раздражительности, деллирия. Специализируется на проведении сеанса психотерапии.
Консультация від 2500
Психолог, психотерапевт, энерготерапевт
Нина Кравченко специализируется на психотерапии и энерготерапии. предоставляя широкий спектр консультационных услуг. • Индивидуальные консультации для взрослых и подростков. • Консультации пар и семей. • Бізнес-консультации. • Помощь в решении личных проблем, таких как тревога, депрессия, дистресс, низкая самооценка, проблемы в отношениях и т. д. • Работа с травмами и кризисными состояниями. • Обучение навыкам «активации радости», управления состояниями и эмоциями. • Активация ресурсных программ личности • Энерготерапия
Нарколог Психиатр Психолог Психотерапевт Психиатр-нарколог Психосоматолог
Востребованный психиатр, психотерапевт в Киеве из-за эффективного лечения таких заболеваний и проблем: различные страхи, тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе, асоциальное поведение, синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, хроническая усталость, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Врач ведёт лечение пациентов от начала их обращения до конечного результата: (пациент избавился от своей проблемы с которой обратился к врачу).
Психолог
Психолог, гештальт-терапевт. Проводит как индивидуальное консультирование, так и семейное по решению вопросов, касающихся общения между людьми, также разрешает конфликтные ситуации.
Консультация 1900 грн.