Страница 2. Психологи Киева
Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Психог, Телесно-ориентированный психотерапевт
Гаплевский Дмитрий Игоревич специализируется в области психологии. Оказывает услуги индивидуального и семейного консультирования, принимает как взрослых, так и детей. Занимается лечением психосоматических заболеваний, включая вегетососудистую дистонию и бронхиальную астму. Также лечит мигрени и бессонницу. Помогает справиться с депрессивными состояниями, фобиями, эмоциональными кризами, разобраться в семейных и внутриличностных конфликтах.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14
м.Лукьяновская27 19
Психолог, Психотерапевт
Врач-психолог, психотерапевт, специализируется на Гештальт-терапии, проводит индивидуальное консультирование пациентов, сеансы психотерапии, ведет терапевтические группы и работает с парами. Занимается терапией тревожных состояний, фобий, панических атак, психосоматических расстройств. Помогает в регулировании внутрисемейных и межличностных отношений.
Консультация от 500 грн.
Психолог
Доктор специализируется на психологии. Помогает пациентам с наркотической и алкогольной зависимостями справится с проблемами психологического характера. Проводит индивидуальные и семейные консультации. Занимается разработкой психокоррекционных программ.
Психолог, Сексолог, Семейный психолог
Доктор Вернигор Ольга Сергеевна специалист второй категории, предоставляет услуги семейного психолога, сексолога. Занимается лечением депрессии, тревожности, нервозности, различных фобий, бессонницы. Работает с семейными парами, детьми, подростками. Решает сексуальные проблемы, помогает справляться с утратами памяти, стрессами, подавленностями, угнетенностями, недовольствами собой, неконтролирующими эмоциями, агрессивностью, раздражительностью.
Психолог, Психоаналитик, Руководитель центра
Доктор Кожанова Марта Викторовна предоставляет психологическую помощь пациентам всех возрастов. Консультирует как взрослый и детский психолог. Оценивает текущее состояние пациента. Оказывает услуги лечения панических атак и фобий. Принимает страдающих бессонницей, депрессией и неврозами.
Психолог
Врач-психолог предоставляет медицинскую помощь пациентам при депрессиях, неврозах, расстройствах мышления, тревожных и навязчивых состояниях. Помогает избавиться от комплексов, оказывает поддержку при проблемах с социальной адаптацией. Кроме того, проводит психотерапию, как часть лечения от игровой, алкогольной или наркотической зависимостей.
Психолог, Нумеролог
Малярова Нина — начала свою нумерологическую деятельность в 2009 году. За это время успешной деятельности стала ведущим нумерологом Украины. С 2008 года имеет степень Магистра по направлению психология. Является успешным специалистом в области определения профессионального выбора. Ведущий преподаватель нумерологической школы в Лондоне и Украине. Так же проводит нумерологическое обучение и консультации онлайн. Автор рубрики «Нумерология» в популярном журнале, эксперт телевизионных ток шоу, политических передач.
Нарколог, Психотерапевт, Психолог ,Сексолог
Врач-нарколог, психотерапевт, психиатр, имеет высшую категорию, специализируется на лечении разного рода зависимостей. Для этого используется уникальный метод, разработанный непосредственно доктором Таратухиным. К Юрию Анатольевичу обращаются при игровых, алкогольных зависимостях, при психологических расстройствах, неврастении, депрессии, эректильной дисфункции и т.д. Стоимость приема 30 минут- 500 грн, Доктор проводит онлайн консультации Viber, Whatsapp, Zoom
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-21
Консультация лікаря (30 хв) — 600 грн.
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Гирудотерапевт, Гомеопат, Медицинский психолог
Врач специализируется в области рефлексотерапии, мануальной терапии, гирудотерапии, гомеопатии и медицинской психологии. В процессе лечения использует массажные методики и иглоукалывание. Профессионально выполняет классический, спортивный и антицеллюлитный массажи.
Психолог, Психоаналитик
Врач-психоаналитик специализируется на предоставлении медицинской помощи детям и взрослым при тревожных и навязчивых состояниях и других психических расстройствах. Занимается лечением фобий, неврозов, а также нарушений психического развития. Предоставляет индивидуальные, семейные и групповые консультации. Практикует классический психоанализ.