Психологи Сум
Консультація психолога в клинике «Флорис, клиника семейного здоровья» | 500 - 800 грн |
Консультація психолога в клинике «Флоріс» | 500 - 800 грн |
Консультація психолога в клинике «Флорис, клиника женского здоровья» | 500 - 800 грн |
Сніжана
Лікар хороший і видно що фахівець своєї справи. Має величезний стаж роботи, поставився з розумінням до моєї проблеми. Надала безціні поради, завдяки яким я повністю переосмислила свої погляди на певні речі. Зараз почуваю себе значно краще. Однозначно прий
Маша
Врач понравился. На приеме очень спокойно и комфортно. Врач умный, задавал очень неожиданные вопросы, но потом я все поняла. Лечение назначил, но не настаивал. Я довольна, буду у него лечиться. Рекомендую!
Михаил Михайлович
Хочу отметить этого доктора как очень грамотного специалиста. Получил помощь от него.
Владимир
Эпидуральная блокада дала хороший результат. Рад, что обратился именно к этому доктору.
Гештальт-терапевт, психолог
Врач занимается лечением депрессии, созависимыми взаимоотношениями, неврозами, любовными и другими зависимостями, сложностями в построении взаимоотношений, работой с парами, работой с детьми, сложностями в бизнес процессах, сложностями в достижении целей и многим другим. Минько Наталия Сергеевна является победителем в конкурсе лучший мастер-класс в рамках VI Ежегодной Харьковской гештальт-конференции МИГИП. Создатель авторских программ «10 шагов к мужчине своей мечты», «Как стать победителем» . Ведушая открытой трансформационной группы «Выход из треугольника Карпмана», закрытой терапевтической группы в гештальт-подходе «Встреча с чувствами». Соведущая образовательных сертифицированных программ МИГИП 1 и 1+ гештальт-терапии ступени в городе Сумы, создатель авторской трансформационной психологической игры «Как выйти замуж за миллионера».
Сумы
ул. Казацкий Вал, 2 Б
Тарас Михайлович, занимается патологиями нервной системы. Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний, проводит лечебные блокады, осуществляет расшифровку показателей диагностики (эхогистеросальпингография, электроэнцефалография и др).
Сумы
1-я Набережная улица р. Стрелки, 50