Психологи Чернигова
Найден 1 врач
Лиза
Была очень истощена работой, жизнью, безумно устала морально и чувствовала себя ужасно. Решила, что без психолога мне не разобраться с этим грузом, потому и обратилась за помощью к Инне Сергеевне. Моя терапия еще не закончена, но я уже чувствую себя гораздо лучше и потому очень благодарна ей за ее профессионализм, поддержку и понимание
Самохваловы
Это самый лучший детский психолог. Один раз я пыталась обращаться с сыном за психологической помощью. Мальчик не захотел даже общаться со специалистом. Это вторая попытка. Инна Сергеевна смогла пробиться до сознания Димы и помочь преодолеть ему все страхи и фобии.
Зинаида
Наш Вадим постепенно стал отдаляться от нас и замыкаться в себе. Мы с мужем в какой-то момент полностью перестали понимать и контролировать его поведение. Ребенок просто отбился от рук, стал раздражительным и нелюдимым. На контакт ни со сверстниками, ни с нами идти не хотел. Помогла нам возобновить отношения и вернуть мальчика в социум Инна Сергеевна. Это психолог от бога. Умеет работать с трудными подростками.
Виолетта
Обратилась к Анне Александровне уже после того, как посетила несколько психотерапевтов, каждый был достаточно квалифицирован, но просто напросто "не мой". С доктором Киени, наоборот, очень комфортно разговаривать и ее консультации мне очень помогают. Рекомендую
Семья Остроушко
Анна Александровна Киени.оказала мне неоценимую психологическую поддержку в очень непростой для меня период. Профессионально ненавязчиво работала со мной и вытянула из сильнейшей депрессии. Благодаря ей я после преждевременной потери близких возродилась к жизни заново.
Виктория
Мой брак был на грани развода. Имея за плечами десяток лет совместной жизни и двух деток, я предложила мужу обратиться к психологу. Особенно не выбирая попали к Киени. Она настоящий профессионал по проблемам межличностных отношений. Можно сказать благодаря ее сеансам мы смогли осознать проблему и найти компромиссные пути решения. Спасибо, Анна Александровна, что помогли сохранить наш брак.
Психолог
Психолог Киени Анна Александровна проводит психологическое консультирование взрослых. Оказывает психологическую помощь, поддержку и сопровождение онкологическим больным, их семьям. Работает с психологическими травмами, значимыми личными потерями. Консультирует по проблемам межличностных отношений. Участник всеукраинских и международных конференций по психологии и психотерапии, семинаров и тренингов по работе психолога с семьями онкологических больных, психологическими травмами, утратой.
Виктория
Чернигов