Врачи диагносты (УЗИ-диагност) в Киеве (метро Политехнический институт)

Ангелина
Была на приёме по УЗИ органов малого таза.Врач внимательная,объясняет все и показывает на мониторе. Рекомендую!
Аня
Диагностику проводит качественно, вообще ничего плохого сказать не могу. Рекомендую этого врача
Мила
После посещения консультации остались только приятные впечатления. Врач профессионал своего дела, очень внимательная к деталям и пациентам.
Василий Николаевич
Умнейшая женщина, таких докторов еще поискать надо.
Эндокринолог, андролог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач ультразвуковой диагностики
Прогрессивный врач ультразвуковой диагностики в совершенстве владеет методикой проведения ультразвуковых исследований, включая допплерографию (УЗИ сосудов). Специализируется на диагностике различных инфекционных болезней, включая ВИЧ-инфекцию, оппортунистических болезней.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.
УЗИ-специалист
Врач УЗ-диагност. Оказывает услуги по выявлению патологий органов брюшной полости, мочевыделительной и мочеполовой системы, сосудов головы и нижних конечностей, молочных желез, проводит доплерографию.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.