Страница 143. Частные врачи в Киеве

Богдан Михайлович - спеціаліст своєї справи. Він уважно слухає всі нюанси про здоров'я, задає доречні запитання та оцінює загальну картину, виходячи з усіх подробиць. Зайвого лікування не виписує.
Наталия Владимировна
Лариса Владимирона консультировала меня на дому ( у меня проблемы с сердцем и давлением. Очень привлекательная женщина. .Знающий и внимательный доктор Предложила схему лечения. Советую всем страждущим обращаться только к этому специалисту . Не пожалеете
Людмила
Очень понравилась компетентность и душевность врача,он вник в суть проблемы без спешки,рекомендовал лечение,было очень приятно общаться с Ларисой Владимировной
Инна
У моего дедушки в течение двух лет были проблемы с давлением, оно сильно повышалось. Часто лежали по больницам. Нашли доктора Голюк. Лариса Владимировна внимательно отнеслась к нашей проблеме и подобрала удачное лечение. Теперь все хорошо, давление в норме. Спасибо доктору)
Кардиолог
Специалист занимается диагностикой и лечением ишемической болезни сердца, аритмии, гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит электрокардиографию и холтеровское мониторирование ЭКГ.
Кардиолог, Функциональный диагност
Богдан Михайлович -врач высшей категории, владеет такими навыками, как: запись и расшифровка ЭКГ, велоэргометрия, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эхокардиография, чреспищеводная электрокардиостимуляция. Осуществляет консультативный прием взрослых пациентов
Хирург-онколог (маммолог, онкодерматолог)
Семейный врач, гастроэнтеролог
Осуществляет амбулаторный прием и диспансерное наблюдение за больными любого возраста, занимается осмотром, изучением анамнеза, назначением и интерпретацией результатов дополнительных исследований и подбором эффективного лечения.
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей категории, осуществляет лечение патологий кардиологического, терапевтического, а также ревматологического направлений, проводит диагностику холтеровское мониторирование и ЭКГ. Является частым участником научно-практических конференциях по специальности в Украине и международных конгрессах.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Ортопед, Травматолог, Хирург
Доктор Христенко Юрий специализируется на современном хирургическом и терапевтическом лечении травматических повреждений у детей. Кроме того, оказывает услуги диагностики и лечения заболеваний ортопедического профиля. Лечит вывихи и подвывихи, кривошею, искривление позвоночника, деформации стопы. Выполняет операции по удалению доброкачественных новообразований, а также костных и хрящевых образований неопухолевого характера.
Невропатолог
Врач проводит лечение и диагностику таких заболеваний, как радикулопатии, дорсалгии, вертеброгенные с-мы, туннельные синдромы, невропатии периферических нервов, полиневропатии, лечение головных болей, головокружение.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-21
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Рей Мария Романовна — врач-стоматолог-ортопед сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на восстановлении функции и эстетики зубов с помощью современных ортопедических конструкций. Проводит установку керамических коронок, виниров, мостовидных протезов, а также протезирование на имплантатах. Занимается комплексной реабилитацией пациентов при частичной или полной потере зубов, помогая восстановить комфорт, правильную функцию жевания и естественную эстетику улыбки.
Юлія
30 июля '26г.
Потрібно було встановити коронку, тому звернулася до Рей Марії Романівни в Люмі-Дент на Оболоні. Лікар уважно оглянула зуб, пояснила, чому саме коронка буде найкращим рішенням, і детально розповіла, як проходитиме лікування. Усе зробили дуже акуратно,...
Консультация бесплатно
Ортопед
Ведет приём детей с рождения до 17 лет.