Чупахин Юрий Анатольевич
Травматолог, Ортопед
Врач первой категории
Врач-ортопед первой квалификационной категории, занимается лечением заболеваний суставов и костей. Проводит медикаментозные блокады и внутрисуставные инъекции, вправляет вывихи. Наносит гипсовые и шинирующие повязки при переломах. Контролирует процесс сращивания костей. Выполняет кожную пластику, удаляет новообразования, сшивает сухожилия. Ведет консультативный прием пациентов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
20 марта '21г.
Прекрасный специалист. Очень хороший и отзывчивый человек. Обращались с разрывом ахилла. Получили незамедлительную помощь. Операция прошла успешно. Всем рекомендую!
Игорь
14 июня '17г.
Под чутким надзором Юрия Анатольевича, мой перелом правильно сросся, и не возникло никаких осложнений. Я очень доволен работой этого доктора.
29 марта '17г.
Все знают, что с возрастом организм уже не такой крепкий. Я не знаю что мама делала, но умудрилась вывихнуть запястье. Повела я ее к Юрию Анатольевичу. Благодаря ему, все быстро вернулось в норму. Спасибо.
Борис
10 сентября '16г.
Полностью восстановил функционирование конечностей, рекомендую
Єва
03 июля '16г.
Чудовий лікар, все пояснює, розповідає, зайвого не призначає.
- 1997 г. – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького.
Курсы
- 1999 г. – семинар "Лечение повреждений таза", г. Славяногорск;
- 2001 г. – тренинг "Оперативная работа совместно с американскими ортопедами", г. Енакиево;
- 2003 г. – семинар "Заболевания и повреждения коленного сустава", г. Киев;
- 2004 г. – курсы по травматологии и ортопедии, подтверждение 2-й категории, г. Донецк;
- 2009, 2013, 2014 гг. – курсы по травматологии и ортопедии, подтверждение 1-й категории, г. Донецк.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Арсенальная
Бориспольская