Страница 102. Частные врачи в Киеве

Інна
Це одна з найкращих лікарів у світі!!!
Гусак Виталий Витальевич
Я очень благодарен врачу Вадиму Николаевичу Харитончуку, за оказанную помощь в лечении моей болезни (хронический простатит) и проделанной операции. Мое состояние стабильно и тот дискомфорт который я ощущал до лечения преодолен. Моя оценка профессиональной работы этого врача - отлично.
Екатерина
Врач от Бога!!! Всегда вожу своих детей только к ней!!! Спасибо Вам за такую прекрасную работу.
Семен
Харитончук Вадиму Николаевичу могу дать только положительную характеристику. В прошлом году врач оперировал меня. Удаление доброкачественного образования прошло успешно.
Педиатр, УЗИ-специалист
Доктор Сом Наталья Михайловна специализируется на диагностике заболеваний у детей. Имеет первую категорию квалификации в педиатрии, ведет консультации в качестве врача этой специальности. В качестве методов обследования использует ультразвук. Выполняет УЗИ вилочковой железы и суставов детям дошкольного возраста, школьникам и подросткам. Также обследует при помощи ультразвука новорожденных, оказывая услуги нейросонографии.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Доктор Дмитренко Елена Сергеевна специализируется по профилю общей терапии. Ведет консультативный прием как врач общей практики, также предоставляет услуги семейной медицины. Наблюдает за пациентами всех возрастов, применяет в работе индивидуальный подход. Диагностирует и лечит воспаления и инфекции жизненно важных систем организма в неосложненных формах.
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Уролог, андролог, репродуктолог, сексолог, хирург
Антон Сергеевич проводит диагностические процедуры почек, мочевого пузыря, предстательной железы, яичек и придатков. Специализируется на урофлоуметрии, уретроскопии, цитоскопии, уретероскопии, лапароскопической и эндоскопической хирургии. Занимается лечением воспалительных заболеваний мочевыводящих органов, лечением передаваемых половым путем инфекций и заболеваний мужских половых органов. Врач использует малоинвазивные методы хирургического лечения урологических заболеваний.
Консультация від 2800 грн.
Эндокринолог
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринологического профиля, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета и метаболического синдрома. Проводит коррекцию инсулинотерапии.
Онколог, Онкохирург
Врач онколог, хирург, основными направлениями в работе являются онкогинекологии и маммология. Специалист с большим практическим опытом в торакальной и абдоминальной онкохирургии. Слюсаренко Александр Александрович проводит оперативное лечение опухоли молочной железы (доброкачественной) и рака. Лечение согласно мировым стандартам и протоколам ESMO, ASCO, NCCN
Консультация 2000 грн.
Семейный врач
Доктор Акользин Александр Владимирович - семейный врач, специалист общей практики. Специализируется на заболеваниях центральной нервной системы. Владеет навыками в области эндокринологии. Лечит патологии эндокринной системы. Оказывает квалифицированную помощь на протяжении 31 года. Принимает взрослых и детей по предварительной записи. Специализируется на заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Владеет навыками гомеопатического лечения.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Лазаревич Алла Эдуардовна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Врач первой категории. На протяжении 15 лет помогает женщинам в вопросах планирования беременности. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Консультирует по вопросам правильной контрацепции, помогает подобрать оптимальный вариант предохранения.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач с 28-летним опытом работы. Защитила диссертацию (2008) по теме «Повышение эффективности фоторефрактивной кератектомии (ФРК) при коррекции миопии высокой степени». Является автором более 30 статей и тезисов, опубликованных в Украине и за границей.
Консультация від 850
Эндокринолог, диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.