Страница 3. Врачи в Киеве (метро Левобережная)

Фильтр: (Найдено 195 врачей 7 отзывов) Сортировка
Евгения
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны в клинике на привокзальной. Внимательный врач, объясняет по анализам, диагнозу доступно и понятно. Приятно удивлена. Редкость в наше время. Расписывает схему лечения, называет и аналоги препаратов дешевле, есть выбор что принимать. Смотрит результаты анализов, в какой бы лаборатории они не были сделаны. Внимательная, воспитанная и приятная врач. Рекомендую.
Григорий
Благодарен доктору за то, что она провела диагностику и нашла причину моих болей. В студенческие годы я питался кое-как и нажил себе гастрит. Врач реально сумела мне помочь, хоть некоторые процедуры и были неприятными. Курс лечения оказался эффективным, самочувствие нормализовалось
Дарья
Первой попала на прием к Оксане Борисовне моя сестра, а теперь мы ходим к ней на прием всей семьей - лучшего специалиста не найти. Вежливая, внимательная, все отлично обьясняет и подробно отвечает на все вопросы. Сразу видно - работает на результат, а не для галочки.
людмила владимировна
специалист широкого профиля, уже не единожды обращались с доченькой - всегда подскажет что делать, назначит хорошие недорогие медикаменты, рекомендации выпишет
Косметолог
Доктор Москаленко Татьяна Николаевна специализируется в области косметологии. Занимается приемом и лечением пациентов с проблемами кожи, проводит профилактику кожных заболеваний (акне, угревой сыпи), консультирует по вопросам ухода за разными типами эпидермиса.
Киев ул. Генерала Жмаченко, 2 м.Дарница7 2 м.Левобережная17 4
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
Терапевт, Кардиолог
Доктор Игнатенко Ольга Евгеньевна имеет вторую квалификационную категорию в области кардиологии. Компетентна также как врач общей практики. Специализируется на лечении недугов внутренних органов жизненно важных систем, включая сердечно-сосудистую. Проводит как лечебные, так и профилактические, процедуры. Лечит аритмию и стенокардию, инфаркт миокарда, тахикардию.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач-диагност, УЗИ-специалист, занимается проведением исследований состояния внутренних органов. Участвует в диагностике заболеваний жизненно важных систем организма, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также специализируется на ультразвуковом исследовании желез внутренней секреции, суставов и мягких тканей.
Доктор Байда Наталья Жоржовна специализируется в области общей стоматологии. Оказывает услуги отбеливания и чистки зубов. Ставит пломбы, занимается художественной реставрацией, включая восстановление коронковой части зуба. Регулярно повышает квалификацию на специализированных курсах.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт первой врачебной категории, оказывает услуги пломбирования, художественной реставрации и восстановления зубов. Лечит заболевания пародонта различной этиологии. Принимает пациентов с кариозными поражениями любой стадии, применяет современные методы лечения кариеса у пациентов детского возраста.
Консультация бесплатно
Доктор Новосельская Марина Михайловна занимается общей терапией в области стоматологии. Проводит бесплатные консультации и профилактические осмотры. Оказывает услуги пломбирования, эндоотбеливания и реставрации зубов. Практикует современные методы эндодонтического лечения.
Стоматолог, Парадонтолог
Доктор Красовская Юлия Александровна имеет вторую врачебную категорию по профилям терапевтической и общей стоматологии. Принимает пациентов всех возрастов. Проводит восстановление зубов современными методиками, включая техники без использования шифтов. Практикует лазерное лечение и парадонтальную клаптельную хирургию.
Психиатр
Основное направление деятельности - диагностика и терапия психических расстройств и пограничных состояний. Большое внимание уделяет методам профилактики. Владеет современными видами диагностики, лечения и реабилитации. К ней можно обратиться с такими проблемами: нарушения сна, эмоциональная неустойчивость, вегетативные дисфункции, депрессии, психосоматических расстройств, фобические расстройства и навязчивые состояния, панические атаки, посттравматические синдромы, состояния психотического уровня (шизофрения, бредовые расстройства, шизотипическое и биполярное расстройство).
Врач первой квалификационной категории. Специализируется на выполнении малоинвазивных хирургических вмешательств, лечении воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов. Также занимается выявлением и лечением патологий молочных желез. Осуществляет ведение беременности. В своей работе пользуется методами консервативного и оперативного лечения (гормональная терапия, полипэктомия, выскабливание полости матки, радиоволновая хирургия).