Найден 1 врач
Берег
Очень благодарна Александру Юрьевичу зв лечение и результаты после! чувствуется что доктор не просто профессионал, а эксперт! даже без мрт назвал все диагнозы - потом посмотрел мрт, чтобы подвтердить свои предположения! Назначил очень интересную и длительную схему лечения! результат лечения почувствовала за несколько дней, но сказал, чтобы я продолжала делать все как он расписал, чтобы закрепить результат! в восторге от этого врача! Это врач от Бога!
Світлана
Хочу щиро подякувати лікарю вищої категорії Папірненко Олександру Юрійовичу за допомогу. Я нарешті знайшла професійного спеціаліста невропатолога. Мої найкращі рекомендації.
Лікар мені дуже допоміг, коли зі мною трапилася біда. Зараз я почуваюся краще, але деякий час потому мені було гірше. Лише тривале лікування та турбота лікаря допомогли мені одужати.
Врач невролог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению острых и хронических заболеваний центральной нервной системы, периферической нервной системы, вегетативной системы, специализируется на лечении грыжи позвоночника, последствий заболеваний и травм нервной системы, тревожно-депрессивных расстройств.