Страница 4. Врачи в Киеве (метро Левобережная)

Фильтр: (Найдено 195 врачей 5 отзывов) Сортировка
22.03.2017
У меня была эрозия шейки матки. Я прошла курс лечения, который не дал никаких результатов. Я решила сменить врача. Обратилась к Русановой Светлане Викторовне. Она предложила сделать радиоволновую терапию патологий шейки матки. Сначала она исследовала мой организм на наличие противопоказаний. Когда уже врач была уверенна в отсутствии противопоказаний, провела процедуру. Результат получился отменный, я избавилась от проблемы, что беспокоила меня долгое время.
Лида
Мне нравится в докторе Рыдванской, что работу она свою делает с полной самоотдачей и старается сохранить даже самый безнадежный зуб. Ирина Васильевна только закончила работу по установку коронки на зуб от которого оставался один корень. Она настоящий профессионал, каких поискать нужно.
15.03.2017
Гормональные сбои случаются у женщин часто, я не являюсь исключением. Из-за гормональных сбоев у меня нарушился менструальный цикл. Светлана Викторовна помогла мне настроить функционирование моего женского организма. Русанова - опытный доктор, она не раз мне помогала справиться с проблемами мочеполовой системы.
Роман
Всегда боялась ходить к стоматологу. Только в кабинете у Ирины Васильевны я расслабляюсь. Она лечит быстро, не больно и главное качественно. Сейчас ставила она мне коронку на зуб. От результатов ее трудов я в восторге!
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач Рыдванская Ирина Васильевна предоставляет различные стоматологические услуги. Специализируется в направлениях терапевтическая и ортопедическая стоматология. Оказывает помощь при острой боли. Осуществляет лечение, в том числе хирургическое, и пломбирование зубов. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит съемное протезирование с помощью коронок из всех видов материалов, а также несъемное протезирование любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию.
Консультация бесплатно
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж) м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории, УЗИ-диагност высшей категории. Специализируется на лечении эндокринных патологий, доброкачественных опухолей, гиперплазии эндометрия. Также лечит воспалительные заболевания женских половых органов, урогенитальные инфекции, бесплодие, нарушения менструального цикла. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, кольпоскопию, радиоволновую терапию патологий шейки матки. Консультирует по поводу планирования беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-21
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Доктор Тачко Юлия Александровна специализируется в области терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита, пародонтоза и других заболеваний зубов и десен. Выполняет эстетическую реставрацию зубов. В своей работе использует современные технологии и материалы. Осуществляет снятие зубного налета и камня. Предоставляет консультации по правильному питанию, подбору адекватных средств гигиены ротовой полости.
Консультация бесплатно
Дерматовенеролог, дерматолог
Доктор Безвершенко Екатерина Ивановна, кандидат медицинских наук. Специализируется в области дерматовенерологии. Изучает состояние кожи, патологические изменения, проявление кожных заболеваний, также проводит лечение венерических заболеваний и болезней передающихся половым путем. Предоставляет пациентам консультации. Лечит пациентов от поражений кожи и ногтей грибком, псориаза, экземы.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная7 2 м.Дарница16 10 м.Гидропарк26 5
Доктор Мартынюк Анна Владимировна, специализируется на изучении функций, патологий и заболеваниях связанных с ушами, носом, горлом и ближайше расположенными областями организма. Лечит аллергические проявления, занимается удалением серных пробок, инородных тел из ЛОР-органов, промыванием носа. Наблюдает пациентов с раком головы и шеи, болезнями горла, кровотечениями, осиплостью. Лечит риниты, потерю слуха, храп и апноэ сна.
Педиатр, гастроэнтеролог
Доктор Качалуба Инна Васильевна специализируется в области педиатрии. Постоянно консультирует молодых родителей относительно грудного вскармливания, воспитания и уходовых мероприятий за ребенком. Занимается оценкой физического и психологического развития ребенка. В своей работе пользуется современными терапевтическими методами. Проводит профилактические мероприятия, диагностирует и лечит заболеваний у детей.
Ревматолог, Семейный врач
Доктор Крылова Анна Сергеевна, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги в терапевта и ревматолога. Деятельность направлена на диагностику, профилактику и лечение заболеваний различных систем и органов организма человека. Занимается лечением простудных и вирусных заболеваний, соединительной ткани суставов, ревматизма, артрита, бурсита, системного васкулита.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-21
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Тарасенко Юлия Владимировна, специалист высшей категории. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога касательно подготовки к беременности и ее прохождения. Курирует процесс родовой деятельности и наблюдает пациентку в послеродовой период. Проводит лечение эрозии шейки матки, кист яичников, опухолей, диагностирует и лечит инфекционные заболевания и ЗППП, болезни матки.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Александра Михайловна акушер гинеколог второй квалификационной категории. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению острых и хронических кровотечений, воспалительных патологий половых органов. Используя современные методы, проводит лечение фоновых процессов шейки-матки. Помогает пациентам при климатических расстройствах, молочнице