Врачи эндоскописты в Киеве (метро Левобережная)

Артем
Делал грыжу. 2 года - всё отлично. Рекомендую
Ирина Дорофенко
Константин Константинович профессионал своего дела. Очень рекомендую как врача и внимательного человека
Маша
Вы первоклассный специалист! Превосходный подход к пациентам, хорошее отношение и много разъяснений. Как жаль, что большинство врачей не желает общаться с пациентами. Спасибо за вашу душевность и профессионализм!
Вера
Константин Константинович избавил меня от многолетней проблемы. Я страдал геморроем, наверное, лет 10, не меньше. Все боялся показаться специалисту. Попал к Константину Константиновичу случайно, но именно он помог мне побороть страх и устранить проблему.
Хирург, эндоскопист
Доктор является ведущим специалистов в области хирургии, диагностической и оперативной эндоскопии. Выполняет лапароскопические, эндоскопические, проктологические и пластические операции. Проводит грыжесечение, абдоминопластику, липосакцию, удаление геморроя, иссечение анальной трещины, лапароскопическую аппендэктомию и многое другое.
Маша
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная7 2 м.Дарница16 10 м.Гидропарк26 5