Страница 3. Врачи стоматологи в Киеве (Голосеевский район)
Антон
Я був тільки на консультації, про кваліфікацію можу сказати тільки те, що вона на досить високому рівні. Рекомендації звучать дуже переконливо, детально, дохідливо. Я отримав відповіді на всі мої запитання. Спасибі!
Валерія
Лікар дуже уважний і доброзичливий. На високому рівні провів консультацію і дав цінні рекомендації. Завдяки яким я почала розуміти суть своєї проблеми Спасибі величезне спеціалісту. На наступний прийом піду із задоволенням! Рекомендую!
Руслана
У клініці працює чудовий лікар-стоматолог - Анна Дмитрівна! Справжній професіонал своєї справи, має сучасні глибокими знаннями. Уважна, педантична, пояснює доступно, на зрозумілій мові, без термінології. Особисто мені, дуже допомогла, і я отримала відпові
Ігор
Це була перша моя консультація у лікаря і я залишився дуже задоволений. Всі рекомендації лікаря я приймаю і буду виконувати, щоб досягти позитивного результату у лікуванні. Перші зміни уже помітні не озброєним оком! Цілком задоволений!
Стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург-имплантолог
Владеет всеми методиками стоматологической имплантации, проводит сложнейшие операции на челюсти, работает со всеми существующими ортопедическими конструкциями, прессованной керамикой, металлокерамикой, полными съемными протезами, бюгельными протезами.
Стоматолог-пародонтолог
Профессиональная гигиена полости рта.
Стоматолог-ортодонт
Аллахвердиев Эльдар Сабирович
Врач ведет ортодонтический прием. Занимается лечением (съемная/несъемная техника, MEAW, TAD) зубочелюстных аномалий, проводит ортодонтическую подготовку к установке имплантатов или тотальной ортопедической реабилитации, ортодонтическое лечение перио-пациентов.
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог, хирург
Удаление зубов любой сложности, парадонтальной хирургия, имплантация.
Стоматолог, ортодонт
Cовременные методики исправления прикуса с помощью брекет-систем разных видов, лечение заболевания ВНЧС и многое другое.
Лечение каналов, постановка пломб, профессиональная гигиена ротовой полости.
Врач специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену ротовой полости и аппаратное отбеливание зубов. Лечит кариес, пульпит и периодонтит. Выполняет художественную реставрацию зубов. В работе использует современные стоматологические материалы и новейшие техники.
Стоматолог- терапевт, ортопед
Бюркланд Кирилл Сергеевич
Специализация: протезирование на имплантах, восстановление зубного ряда безметаллическими конструкциями (коронки, вкладки, накладки, виниры), реставрация, лечение кариеса и его осложнений.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, атипичное удаление зубов. Проводит несъемное протезирование зубного ряда (металлокерамика, виниры, протезирование на имплантатах). Лечит все виды кариеса, занимается художественной реставрацией зубов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Березовский Владислав Александрович