Страница 4. Врачи стоматологи в Киеве (Голосеевский район)

Валерія
Лікар дуже уважний і доброзичливий. На високому рівні провів консультацію і дав цінні рекомендації. Завдяки яким я почала розуміти суть своєї проблеми Спасибі величезне спеціалісту. На наступний прийом піду із задоволенням! Рекомендую!
Ігор
Це була перша моя консультація у лікаря і я залишився дуже задоволений. Всі рекомендації лікаря я приймаю і буду виконувати, щоб досягти позитивного результату у лікуванні. Перші зміни уже помітні не озброєним оком! Цілком задоволений!
Стоматолог-хирург, имплантолог, пародонтолог
Вишняк Юлия Леонидовна Хирург-имплантолог, парадонтолог с большим опытом в сложной стоматологической хирургии. Уже 20 лет проводит хирургические вмешательства любой сложности – от простого удаления зубов до полной имплантации по современным протоколам "все на 4" / "все на 6". Работает в тандеме с анестезиологом – для максимального комфорта пациентов использует медикаментозный сон. Использует новейшие технологии: 3D-диагностика и навигационные шаблоны. Имплантация премиум-уровня (Straumann, Megagen, Osstem). Лечение под микроскопом. Синус-лифтинг и костная пластика любой сложности.
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А) м.Ипподром
Стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург-имплантолог
Владеет всеми методиками стоматологической имплантации, проводит сложнейшие операции на челюсти, работает со всеми существующими ортопедическими конструкциями, прессованной керамикой, металлокерамикой, полными съемными протезами, бюгельными протезами.
Стоматолог-пародонтолог
Профессиональная гигиена полости рта.
Стоматолог, ортодонт
Cовременные методики исправления прикуса с помощью брекет-систем разных видов, лечение заболевания ВНЧС и многое другое.
Лечение каналов, постановка пломб, профессиональная гигиена ротовой полости.
Стоматолог- терапевт, ортопед
Специализация: протезирование на имплантах, восстановление зубного ряда безметаллическими конструкциями (коронки, вкладки, накладки, виниры), реставрация, лечение кариеса и его осложнений.
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортодонт
Пародонтолог
Консультация бесплатно
Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед
Киев ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 46/1 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром16 9
Детский стоматолог, терапевт
Мой подход к пациентам – лечение в диалоге, всегда описываю и рассказываю пациентам как маленьким так и взрослым что делаю и как провожу лечение, лечу без страха, а с кроткой адаптацией. Уже 10 лет являюсь менторкой, а сейчас руководительницей в молодежной скаутской организации «Пласт», там близко сотрудничаю с подростками с 11 лет, поэтому радостно нахожу общий язык и веду диалог со своими пациентами тоже.