Врачи стоматологи в Киеве (Голосеевский район)

Антон
На верхней десне, под самой косточкой оголился зуб. Стоматологи, к которым я обращался боялись даже лесть туда. По рекомендации обратился к Иващенко Александру. Сразу видно, что он хирург-стоматолог, с многолетним стажем. Да, пришлось повозиться, но все-таки получилось удалить лишний зуб. Очень ему благодарен. Знает свою работу.
Таня
На данный момент лечусь у Михаила Витальевича, с удовольствием хожу на приём, вежливый, внимательный врач, все подробно объясняет и показывает. Попала по рекомендации подруги, за что большое спасибо. Мастер своего дела! Рекомендую.
Катерина
Нам очень повезло найти эту клинику и познакомиться с Воленко Михаилом Витальевичем. Прекрасный стоматолог, сделал невозможное. У моей мамы были плохи дела с зубами и надо было что-то делать. Доктор взялся за сложное дело и установил десять имплантатов сразу. Я так удивилась, когда мама стала улыбаться.Спасибо за заботу.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит кариес, его осложнения и патологии десен. Занимается изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с использованием инновационных технологий, протезированием зубов на имплантатах, реабилитацией и протезированием пациентов, страдающих пародонтитом.
Хирург-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Врач проводит удаление зубов любой сложности, зубосберегающие операции. Занимается дентальной имплантацией системами Straumann, Nobel, Megagen, Neodent, Alpha Bio, ICX. Проводит открытий и закрытый синуслифт, костную пластику альвеолярного отростка верхней и нижней челюстей, подготовку к имплантации, работу с мягкими тканями в зоне имплантации.