Страница 56. Врачи в Киеве (Голосеевский район)
Інна Лущевська
Я отримала якісну консультацію. Оксана Вікторівна квалификованний фахівець. Відповіла на всі запитання. Я, прийомом у лікаря задоволена.
Таня
Очень понравился доктор. Рекомендую.
Лена П.
Сьогодні ми з сином були на прийомі у Юлії Володимирівни, дуже хороший лікар, і в першу чергу людина . Все дуже чітко і детально пояснила мені і синові, що стосується нашого питання. Написала призначення. Рекомендую цього компетентного лікаря!
Екаткрина
Уже не перший раз звертаюся до даного лікаря. Я дуже задоволена відвідинами, лікар компетентна, професіонал своєї справи. Він дуже добре пояснює і розповідає всю інформацію. Планую і далі звертатися тільки до неї. Рекомендую!
В профессию Оксана Викторовна пришла почти 30 лет тому назад. Умеет найти подход к каждой пациентке, в совершенстве владеет диагностическим оборудованием, профессионально проводит все гинекологические манипуляции. Среди приоритетных направлений работы профилактические осмотры, оперативная гинекология, гистероскопия, ведение беременности.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, анемией, бронхитом, синдромом раздраженного кишечника, гастритом, холециститом, циррозом печени и другими патологиями.
Консультация від 550
Врач высшей квалификационной категории. Специалист в области дерматовенерологии, дерматоонкологии. Ведет прием взрослых и детей от 3х лет. Занимается диагностикой и лечением новообразований кожи, дерматитов (аллергический, атопический, себорейный) и других кожных патологий (псориаз, демодекоз, экзема, герпес, дерматофития, контагиозный моллюск, пиодермия и др.). Также оказывает врачебную помощь при половых инфекционных и грибковых заболеваниях (трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея, кандидоз). Проводит дерматоскопическое обследование кожи и слизистых. Член Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины.
Двулит Мария-Марианна Петровна
Мария-Марьяна - врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой сферы. Также врач ведёт беременность
Акушер-гинеколог, УЗИ специалист
Мединская Богуслава Евстахиевна
Врач проводит биопсию, радиоволновую коагуляцию, экстизию при патологии шейки матки, удаление кондилом урогенитальной зоны, введение, извлечение внутриматочного контрацептива, эхосальпингоскопию (определение проходимости маточных труб), фолликулометрию.
Гастроентеролог, нефролог
Обремский Николай Владимирович
Николай Владимирович – врач нефролог, гастроэнтеролог высшей категории. Специализируется на лечении хронических панкреатитов с внешнесекреторной недостаточностью, патологий гепато-билиарной области (холецистит, гепатит, стеатогепатит), желчно-каменной болезни, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Лечит гастриты разной этиологии, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, синдром раздраженного кишечника
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Борхаленко Мария Васильевна
Врач специализируется на офтальмологии. Занимается лечением воспалительных, инфекционных, дегенеративных и сосудистых заболеваний глаза. Проводит проверку остроты зрения, осмотр глазного дна, подбор очков, удаление инородных тел из роговицы и конъюнктивы, промывание слезных путей, раскрытие абсцедирующих халязионов, удаление новообразований век, блефаропластику.
Консультация 1500 грн (діагностика – 1900 грн)
Кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Чекменев Олег Вячеславович