Страница 4. Врачи диагносты в Киеве (Голосеевский район)

Віра
Дуже розумний та кваліфікований лікар-рентгенолог. Завдяки знанням та вмінням цього чудового спеціаліста, мені змогли виключити дуже страшний діагноз. Хочу подякувати Вам за допомогу у діагностиці моєї проблеми. Рекомендую!
Надія
Відмінний спеціаліст, та просто хороша людина! Допомогла діагностувати у мене певне захворювання. Лікар-мамолог направила мене до Олени Геннадіївни. Все дуже дуже сподобалося. Завдяки цьому лікарю, мені призначили правильне лікування.
Лиза
Очень быстрая процедура УЗИ, Вадим Владимирович поставил четкий диагноз, порекомендовал сразу же и хирурга к которому можно обратиться для удаления камня! Приемом я довольна! Спасибо ему огромное!
Я не первый раз была на консультации у Жежеры Вадима Владимировича. В тот раз проходила лечение у него и мне помогло, на этот раз я уже целенаправленно вернулась к нему. Сейчас в процессе лечения. Уже чувствую облегчение. Спасибо
Радиолог, Рентгенолог
Специалист в области рентгенодиагностики, выполняет скрининговую и прицельную маммографию, контрастные исследования молочных желез, диагностику внутрипротоковых образований. Автор 35 печатных работ, 5 патентов.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Врач ультразвуковой диагностики
Доктор Ультразвуковой Диагностики высшей категории. Участник Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Опыт работы более 20 лет.
Рентгенолог, КТ-диагност
Врач рентгенолог высшей категории. Оказывает услуги по лучевой диагностике в травматологии и ортопедии, проводит компьютерную томографию органов и систем. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Киев ул. Теодора Драйзера, 19 (2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии) р.Деснянский
Киев пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5) м.Берестейская40 14 м.Шулявская48 13
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении патологических отклонений органов пищеварительной системы. Диагностирует полипы в желудке, дивертикулез кишечника, колит, язву и гастрит. Оценивает общее состояние слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Принимает по записи.
Врач УЗ-диагност первой категории. Оказывает услуги по проведению ультразвуковой диагностики органов и систем, досконально владеет пренатальной диагностикой, диагностикой органов брюшной полости, забрюшного пространства, молочных желез, органов малого таза. Окончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний, в частности, кандидоза, вульвита, вагинита, эрозии. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения бесплодия. Помогает в планировании беременности, занимается ее ведением, принимает роды. Консультации предоставляются по индивидуальной записи.