Страница 4. Врачи диагносты в Киеве (Голосеевский район)
Специализация
Берег
Антонина
Когда обнаружили проблемы с щитовидной железой, то мой терапевт посоветовал обратиться к Андрею Анатольевичу. Спасибо огромное им обоим, одному за совет, а второму за лечение. Под чутким присмотром Петькуна, работа щитовидки пришла в норму и общее состояние улучшилось.
Виталия
Андрей Анатольевич опытный эндокринолог, всегда зрит в корень проблемы и выбирает оптимальные методы лечения. У меня был гормональный сбой из-за которого долго не могли понять откуда у меня проблемы по женской части. После его лечения весь организм стал работать как слаженный механизм. Спасибо!
Юрий
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Петькун Андрей Анатольевич - квалификационный специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушением роста и развития, болезней паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных сахарным диабетом всех типов, помогает бороться с его последствиями.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-11
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Радиолог, Рентгенолог
Специалист в области рентгенодиагностики, выполняет скрининговую и прицельную маммографию, контрастные исследования молочных желез, диагностику внутрипротоковых образований. Автор 35 печатных работ, 5 патентов.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Врач ультразвуковой диагностики
Доктор Ультразвуковой Диагностики высшей категории. Участник Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Опыт работы более 20 лет.
Рентгенолог, КТ-диагност
Врач рентгенолог высшей категории. Оказывает услуги по лучевой диагностике в травматологии и ортопедии, проводит компьютерную томографию органов и систем. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
ул. Теодора Драйзера, 19 (2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии)
р.Деснянский
пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5)
м.Берестейская40 14
м.Шулявская48 13
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении патологических отклонений органов пищеварительной системы. Диагностирует полипы в желудке, дивертикулез кишечника, колит, язву и гастрит. Оценивает общее состояние слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Принимает по записи.
УЗИ-специалист
Врач УЗ-диагност первой категории. Оказывает услуги по проведению ультразвуковой диагностики органов и систем, досконально владеет пренатальной диагностикой, диагностикой органов брюшной полости, забрюшного пространства, молочных желез, органов малого таза. Окончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца.
г. Васильков, ул. Соборная, 66