Страница 5. Врачи диагносты в Киеве (Голосеевский район)
Специализация
Берег
Алена
Для меня самый лучший доктор!
Анна Демченко
Очень хороший врач, внимательна, аккуратна и очень тактичная. Хожу к ней 6 лет уже.
Рита
Юлия Николаевна вела мою беременность. Врач мне понравилась — спокойная и очень-очень ответственная. Напротяжении всей беременности она помогала мне и давала рекомендации. Я очень благодарна Юле Николаевне за поддержку и внимательность)
Галина
Хороший гинеколог для меня редкость. Но вот Юлия Николаевна мне очень понравилась. Все, что меня волновало, хорошенько выслушала, осмотрела тщательно, не грубо. Лечение назначила верное. Чувствую себя после лечения хорошо. Спасибо.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Бойко Юлия Николаевна, специалист второй квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностике. Проводит обследование, профилактику, лечение заболеваний и патологий женских половых органов. Предоставляет консультации беременным, наблюдает за состоянием плода и будущей мамы на всех этапах беременности. Занимается установкой и удалением внутриматочной спирали, проводит УЗ-исследование плота и органов малого таза, проводит процедуру видеокольпоскопии.
УЗИ-специалист, Уролог
Врач проводит прием пациентов урологического и хирургического профиля. Занимается лечение ЗППП, мужского бесплодия, лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы.
Диетолог, Кардиолог, УЗИ-специалист
Доктор Кириленко Александра Евгеньевна занимается УЗ-исследованием организма человека с целью выявления возможных патологий. Врач интересуется вопросами профилактической медицины и диетологии. Специалист предоставляет услуги по решению проблем избыточной массы тела, избавлению от ожирения благодаря разработке оптимального режима питания. Врач проводит комплексное изучение состояния организма пациентов при помощи УЗИ и методов функциональной диагностики.
Кардиолог, врач функциональной диагностики
Головатая Виктория Анатольевна
Кардиолог высшей категории, врач функциональной диагностики специализируется на диагностике, профилактике и лечении сердечно-сосудистых патологий. Занимается измерением артериального давления, сердечного ритма, определением индекса массы тела. Корректирует режим питания. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, аритмией и другими заболеваниями.
Врач УЗИ, врач по функциональной диагностике
Дац Ирина Михайловна
Педіатр, УЗД-спеціаліст
Доктор Савченко О.Д. спеціалізується на інтенсивної терапії в педіатрії, догляд за новонародженими, наглядом за дітьми з хронічними захворюваннями, часто хворіють дітьми з ослабленим імунітетом, оформлення довідок в дитячі садки, в школу.
УЗИ-специалист, Репродуктолог
Специалист в области ультразвуковой диагностики на всех сроках беременности, проводит осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения. Автор 50 публикаций.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Голеня Инна Николаевна